Мексики сделать усилия для защиты своих редких эндемичных полета гусыни

Мексики сделать усилия для защиты своих редких эндемичных полета гусыни

После успешного завершения ходатайства от Всемирной федерации по охране диких животных правительство Мексики будет принимать меры для защиты vaquita - только китоведческого эндемических в Мексике - путем создания новых правил по стандартам для нас креветочный лов операций отрасли, в которой часто и случайно убивает vaquita.

Из всех китов китов и дельфинов в царственного Лысого vaquita самые маленькие достижения максимальной длиной 1,5 метров vaquita также имеет минимальный диапазон в китоведческого обитающие в верхней части Персидского залива штата Калифорния. С менее 200 vaquitas в настоящее время в условиях дикой природы в полета гусыни сталкивается с высокой степенью риска исчезновения в соответствии с ВФОП.

Более 38000 человек из 127 стран подписали петицию с другими странами строим отношения президента Энрике Пенья Ньето его сделать политику, которая защищает vaquita от убийства, в ответе смещения используется для промысла креветок лучи акул и других рыб бассейн в районе Залива штата Калифорния в ВФП.

Часть новых правил называется официальной нормой будет вызов для операторов рыбного хозяйства в более устойчивой практики, что позволит уменьшить возникновение vaquita от начало мутацию в рыбохозяйственных систем социальной защиты.

Омар Видаль WWF-Mexicos Генеральный директор говорит, что новой официальной нормой будет постепенно ограничивать использование дрифтерных сетей в ответе кустарного креветочный лов операции, где vaquitas часто жертвой такой бизнес-модели.

Самопроизвольное движение в ответе будет постепенно заменены на трехлетний период, в отношении избирательных орудий лова, не не убить этого полета гусыни но что разрешить рыболовам, заработать средства к существованию Видаль заявил в выступлении.

эффективного применения норм требует участия и приверженности местных рыбаков. оптимального использования net требует развития конкретных навыков в этой связи поддержку со стороны правительства и других организаций путем подготовки кадров и временных компенсационных программ будет вдоль рыбаков обучение.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Пирамиды мексики

О знаменитых Египетских пирамидах знают все, и многие там уже побывали: рядо...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...