мельчайших грибков играть большую роль в уровни углерода в окружающей среде

мельчайших грибков играть большую роль в уровни углерода в окружающей среде

мельчайших грибков, играть свою роль в системе хранения данных и отпустите углерода из растений, были упущены в многочисленных исследований углерода и его воздействия на окружающую среду с учетом новых научных исследований, которые указывают на крошечных организма играет очень важную роль в контексте глобального углеродного цикла.nbsp

Природных потоков углерода между земли и атмосферы являются огромными и играют решающую роль в регулировании концентрации диоксида углерода в атмосфере и в свою очередь с массой климата говорит вывод исследования автор Колин платформы Averill выпускник в колледже естественных наук в Университете Техаса в Остине. Этот анализ четко говорится о том, что различные виды органической грибков, колонизацию корни растений оказывают огромное на глобального углеродного цикла, не полностью или продемонстрировали до сих пор.

Университет Бостона биолога об одном применении метода квазисредних Адриена кто участвовал в научно-исследовательских говорит, что работа - это не только к изменению климата модели и прогнозы будущих концентраций парниковых газов уровнях, но также основу для современной российской академии наук, что изменения климата оказывает основные контроль над почвой углеродных пулов.

Роль почвы не следует упускать из виду при моделировании для выбросов парниковых газов в исследователи сообщают о почв содержит больше чем как в атмосфере и растительности. Поэтому исследователи утверждают точных моделей изменения климата в будущем будет зависеть от полного понимания того, как круговорот углерода между земли и воздуха.

Это исследование показывает, что деревья и редуцентов, действительно подключен через эти микоризные взаимосвязи грибков и вам не удается сделать точный прогноз о будущем круговорот углерода не думая о том, как эти две группы взаимодействуют. Мы считаем эти системы имеют одинаковые возможности платформы Averill говорит.

EEM грибки производить азот-унижающих достоинство видов энзимов, позволяет им извлечь больше азота в почве не AM грибки извлечь Остине подробно пресс-релиз. EEM грибки позволяют растения, конкурировать с микробы для азота в разложение и снижение объема выбросов углекислого газа отпущена обратно в атмосферу.

На основе изучения почвенных данные из разных стран мира исследователи смогли определить, когда растения находятся в органической связи с EEM грибки почв содержит 70 углерода на единицу чем азота в почву где грибков являются доминирующим.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...