Меншиков рыбы для более чем через год после глубоководных Horizon масла, исследования

Меншиков рыбы для более чем через год после глубоководных Horizon масла, исследования

разлившейся нефти из глубоководных Horizon разлива нефти в Мексиканском заливе стран Персидского залива пострадали несколько видов рыб и более чем на год после катастрофы согласно новым исследованиям.

Персидского залива killifish эмбрионов человека под воздействием осадков от загрязненной места в 2010 и 2011 годах показать патологии развития том числе врожденных пороков сердца с задержкой штриховкой и сокращение штриховкой успеха исследователи доклада.

Исследователи собрали Персидского залива killifish в смазанный сайт на острове Мэн острова Новая Каледония -и наблюдение за их для принятия мер воздействия к сырой нефти. Они также подвергаются воздействию killifish зародышей в лабораторной работы, чтобы осадок в смазанный объектов, на острове Мэн острова Новая Каледония в рамках Barataria отсек в Луизиане.

В то время как в исследовании только в заливе killifish других видов, которые имеют аналогичные места обитания окуня Крапчатый форель камбала синий крабы креветки и устриц - исследователи говорят, что они могут быть сходными последствиями.nbspThe killifish - это экологические индикаторные виды или канарские в угольной шахте используется для прогнозирования более широкой экспозиции и рисков для здоровья согласно пресс заявление от исследователей в Университете Калифорнии Дэвис.

Эти последствия, характерны для сырой нефти токсичность говорит соавтор Эндрю пожилая пара помощник профессора экологической токсикологии в UC Davis. Ее важно соблюдать в контексте глубоководных горизонте нефтяного разлива потому, что он сообщает нам пока еще слишком рано говорить что последствия разлива нефти, известны и не существенны. По определению воздействия на размножение и развитие - эффекты, которые могут повлиять на население - может занять время.

Пожилая пара говорит, что доклады результаты можно предсказать, долгосрочные последствия для killifish населения. В то же время масло из глубоководных горизонте нефтяного разлива в исправления вместо того, чтобы покрытие на побережье. Это означает некоторые killifish могли бы серьезно пострадала в результате разлива нефти в то время как другие были менее подвержены опасности.

Деревья Тис Ягодные

Дерево тис ягодный. Дерево высотой 12-15 метров. И 1-1,5 метра в диаметре. Ст...

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Самое главное растение болот - это мох ( Сфагнум ). Сегодня мы поговорим о мхе или Сфагнум.

Думаю, что вы уже поняли из заголовка статьи, что самое главное расте...

Карты погоды
Карта погоды