Мэриленд доклады Первого бешенства смерти с 1976 года

Мэриленд доклады Первого бешенства смерти с 1976 года

Мэриленд уже подтвердил свою первую смерть от бешенства с 1976 года в соответствии с заявлением в департамент здравоохранения и психического гигиены DHMH.

DHMH в сочетании с врачами и общественного здравоохранения, оценки опасности бешенства экспозиции в тех, кто прямых контактов с отдельными. Когда люди подвергаются бешенства обычно из-за кусочек с зараженного животного не от контакта с другим лицом DHMH в заявлении.

Темпы заражения бешенством значительно снизилась с 100 каждый год в начале 1900-х годов, примерно одного или двух в 1990-х годах CDC - говорит. Современное лечение было доказано 100 эффективность в борьбе с этой болезнью. Особенно в США смертности, связанной с бешенством, в основном из-за того, что инфицированные лица обратиться за медицинской помощью.

Симптомы заболевания этой болезнью лихорадка и часто боль или необычные или необъяснимых мелкое дрожание прокалывание или жжение метилртути в рану сайт по данным Всемирной организации здравоохранения. Более 55000 человек умирают от этого заболевания каждый год в странах Азии и Африки. В таких странах, как США и Канаде, где бешенство числа источник вируса, которые битами.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...