Мета-анализ Honeybee колонии свернуть освещаются недостатки

Мета-анализ Honeybee колонии свернуть освещаются недостатки

Социально-экономического и политического давления на производстве меда на протяжении нескольких последних десятилетий привело к сокращению в долгосрочной перспективе в ряд продуктивных honeybee колоний в США и других странах в исследовании EcoHealth альянса. Опросы в последнее время увеличение ежегодных колонии потерь сообщил honeybee, руководителям программ в результате вредителей Патоген и управленческих вопросов, которые находятся под исследованы и плохо.

устроилась на работу оформителем ландшафтов обеспечения экосистемных услуг через опыление сельскохозяйственных культур на сумму 215 млрд. долл. ежегодно во всем мире. Озабоченность по поводу долгосрочной перспективе снижение объема прибыли насекомыми вызвала дискуссию по поводу колонии свернуть disordernbspCCD и ее причины.

EcoHealth альянс некоммерческие организации, основное внимание на местных и глобальных вопросов здравоохранения провели углубленный критический обзор научных исследований вокруг колонии снижение и потерь. Их результаты показали, что сокращение отражают сокращение прибыльности bee по поддержанию мира из-за экономического Афганистана политических изменений со многими bee сил по поддержанию мира из профессии данных является скудной и собирается в-что делает сравнение через лет трудно есть несоответствия с определением ПЗС-свидетельствующие о том, что он может быть и основных причин ежегодной потери включают вредителей патогенных микроорганизмов, насекомых-вредителей и плохое управление экстраполироваться пчелы.

Растет понимание того, что внес на рассмотрение вредителей и возбудителей болезней играть в видов снижение говорит Питер Daszak болезней эколог и председатель EcoHealth альянса в прессе releasenbspannouncing исследований. Мы называем это явление Патоген загрязнения окружающей среды и пчелы не являются исключением - роль внес на рассмотрение клещи и патогенные организмы они под исследованы и отчаянно нуждаются в дополнительной работы.

Одним из факторов, препятствующих полному пониманию bee колония сокращается - это методология подсчета колоний. Например в 1980-х годах в USDA Национальной службы сельскохозяйственной статистики НАСС сократилось число колоний в США на один млн. просто путем изменения колоний были подсчитаны. В НССС для рассчитываю колоний в операции, которая пять или менее the Hives.

С учетом характера колония потери очень трудно для сбора информации по делу если стандартизированных углубленного сбора данных происходит задолго до потери. говорит Ненавижу недоверие Смит дикой природы ветеринар и директор по вопросам здравоохранения и политики на EcoHealth альянса. путаницы также существует вокруг термина колонии свернуть беспорядков после средств массовой информации и общественности часто делать обобщения, путем применения этого термина для каких-либо больше, чем обычный ежегодных потерь.

В то время как проведение дальнейших исследований и стандартизации данных двух важных аспектах остается открытым для более число погибших интенсификация сельского хозяйства на полу, свободных от - HB и бремя вирусы распространяются через Varroanbspmites согласно исследованию.

Вытекший документе освещаются отсоедините между корпорациями, экологических активистов

dir=сверхпортативный протек документ в глобальной аналитики компании Stratfor...

Рабочие пчелы работают, только когда колонии популярные

Биологи Корнелльского университета пришли к выводу, что колонии размер играет...

Пестициды могут быть причиной крупных Honeybee смерти

Случаи смерти Honeybee, и исследователи считают на 40-50 сокращение населени...

Мед может защитить мед пчелы против колонии свернуть расстройства

Мед пчелы особенно в коммерческих, странный состояние, когда некоторые рабочи...

Honeybee колоний показать альтруизма даже в случае отсутствия куин-сайз

В той же недели, что исследователи опубликовали документ предложения нет эвол...