МЕТАЛЛАМ, потребляемого цветок может внести свой вклад в снижение Bee

МЕТАЛЛАМ, потребляемого цветок может внести свой вклад в снижение Bee

В стремлении понять, почему половина некоторых bee населения умирают от offnbspscientists в университете Питтсбурга, изучения взаимосвязи между цветами с высоким уровнем никель и алюминия, и в поведении белый халат, корма.

Применяя нектара с металлов исследователи обнаружили, что в то время как присутствие алюминий не имеют очевидной влияет на цветы с никель получил меньше и меньше посещений. Однако поскольку эти поездки не были остановлены alogether ученые считают, что пчелы, вероятно, все еще много времени потенциально токсичных элементов, возможно после десенсибилизированные взрывчатые вещества.

Кроме того в то время как авторы studys не понимают пчелы не в виду цветы с более высокие концентрации алюминия они считают, что поведение может быть в том, что в соответствии с докторской степени кандидата и докладе соавтор Джордж поиск последние исследования показывают, что концентрации алюминия в цветения как правило, выше, чем концентрация никеля. Этот поиск, может привести к тому, что эти пчелы более терпимой или даже к ней иммунитет.

В качестве studys вывод следователя Tia-Lynn Единица Эшмана разъясняется в статье, опубликованной на сайте осадков из-за чрезмерного воздействия на никель включает смерти вкус восприятия бизнеса и рабочей памяти.

К счастью для того чтобы эффективно снять говорит трансмиссии Pro Drive из почвы а именно через метод, называемый Фиторемедиация - практика все более металл-накопительного устройства растений на загрязненной почвой для засасывать металлов из грунта.

Такой подход Единица Эшмана предупреждает должны быть тщательно изучить из-за studys выводы, пчелы будет по-прежнему по силосоуборочном на растения с высоким уровнем потенциально токсичных металлов. Более исследований она предлагает необходимо сделать для того, чтобы определить, какие растения экологически безопасной и не будет представлять угрозы для pollinating животных.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...