Метаморфозы одним из крупных участников насекомых разнообразия

Метаморфозы одним из крупных участников насекомых разнообразия

Ученые обнаружили, что метаморфозы является одним из основных вредителей разнообразия в соответствии с результатами нового исследования. С учетом того, что эти преобразования насекомых диверсификации более быстро по сравнению с другими ошибок таким образом, она является крупнейшей влияние на насекомых эволюции.

С помощью базы данных 1500 ископаемых семей - треть которой сразу возник вопрос: добавлены в записи до 1993 года - биологи из университета Нью-Йорк составил два новых наборов данных в эволюции насекомых том числе сроков разработки и исчезновение различных семей насекомых.

природной среды NERC финансируется за счет обоих наборов данных, созданной бывшим докторант д-р Дэвид Николсон и второй составлен, докторант Джеймс Рейнфорд.

Ученые обнаружили от обновленный ископаемого запись, семей насекомых, пройти метаморфозы a pupal этапе разделение двух различных несовершеннолетних и взрослых этапах, имеют меньше шансов на характер по сравнению с другими насекомыми. Это означает, что metamorphosing видам, как приходила и бабочек уход за подвесным потолком проблемой макроклассификации жесткокрылых жуков ампул меди для контактной термометрии пчелы муравьи Стрекозы и подлинного летает куратор перепончатокрылых будет процветать в жизни и, вероятно, живут дольше своих не меняющуюся коллег.

Интуитивно народа уже давно подозревали, что насекомые с метаморфозы столкнулись с разных ставок диверсификации потому, что богатые насекомых заказы в основном имеют метаморфозы д-р Петер Стюарт Мэйхью осуществлял надзор за исследования, в заявлении.

Метаморфозы может уменьшить исчезновения и поощрять классификация по-разному Стюарт Мэйхью добавлен. Это может сократить конкуренции между личинок и взрослых она может содействовать пищевые специализация это может сократить время может повысить шансы на выживание в периоды лишений или что-то другое. Будущей работы необходимо решить этот вопрос.

Деревья филлостахис зелено-сизоватый

Филлостахис зелено-сизоватый. Стебли 10-12 метров высотой и до 8 сантиметров ...

Пирамида Майя в Белизе

Частично разрушенная пирамида расположена в Нохмуле — бывшем поселении ...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Цветок Хризантема

Хризантема летняя (Chrysanthemum L.), крыжант, относится к с...

Дерево Лжетсуга сизая

Лжетсуга сизая — P. glauca Мауг. Дерево высотой до 50 м и диаметром до ...