Метан с выделением из Арктического морского дна для миллионов лет

Метан с выделением из Арктического морского дна для миллионов лет

В то время как выбросы двуокиси углерода СО2, обычно занимает Назарбаева между парниковых газов воздействие метана по изменению климата, в то 20 раз надежнее, чем СО2, за 100-летний период. Деятельность человека приходится 60 процентов выбросов метана и других плательщиков относятся plumesnbspfrom замороженные океанов микробы потерянных wellsnbspand даже beaversnbspof все вещи.

И в настоящее время это последнее исследование показывает, что существует Гт метана воздух под дном океана в Арктике и ее протекает. Отмечу его были протекает дольше, чем людей даже слонялись по массы тревогу ученых.

Наша планета стала утечка природного газа метана. Если вы переходите с подводным плаванием в Карибском бассейне вы можете видеть пузырьков воздуха из океанов на 25 метров глубины. Мы изучили этот тип версии только в более глубоких холоднее и темнее окружающей среды. И обнаружили, что это происходит периодически еще в 2,7 млн. лет первого исследования автор andreia Plaza Faverola заявил в выступлении.

Что холодный темном месте headend речь идет о Vestnesa Ридж в Фрам пролива находится 1000 метров под поверхностью океана офшорных островов архипелага Шпицберген. Лучше посмотрите на метана просачивание в этом сайте исследователей используется специальный сейсмических инструментом, который может привести к 3D изображения глубоководных отложений.

Они обнаружили, что только около половины Vestnesa ребристой поверхности есть активное биоремедиация метана в то время как другая половина неактивна. Но в тех областях, которые активно есть газ ловушки 800 метра ростом от органа по морскому дну - чеченцы размер самых высоких рукотворных структуры в мире Бурдж Халифа в Дубаи.

Так что именно является причиной этих природных биоремедиация под арктической основывается на двух основных событий выбросов газов происходит 1,8 млн. лет и 200000 лет назад новые данные свидетельствуют о том, что тектонических плит, виновных.

Даже если Vestnesa гребня находится в пассивный запас между двумя океанические хребты, медленно распространяется. Эти спрединговыми хребтами в Свалбард из Гренландии и открытие Фрам Тайваньского пролива. Распространение влияет на пассивный запас West-Svalbard и даже небольшие механические свернуть в осадочном слое может спровоцировать подтекания Faverola объяснил.

Теперь это метана достигается не только как Thin Air. Парниковый газ хранится в газовых гидратов кусочки замороженных газа и воды до нескольких сотен метров в соответствии с морского дна. И Vestnesa - это дом для очень крупных газовых гидратов.

Ученые обеспокоены тем, что эта утечка метана может в конечном итоге прийти к атмосфере в изменении климата, но только время покажет.

Одна из гипотез заключается в том, что массовый выпуск газов из геологических источников как извержения вулканов или океан осадки могут повлиять на глобальные изменения климата. Мы точно знаем, что есть много атмосферного метана в настоящее время от океанов. Нам нужно узнать, если он не достигнет атмосферы или, если он когда-либо Faverola не.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...