Международного рыболовства заседании концы с похвалы и презрению, произрастают

Международного рыболовства заседании концы с похвалы и презрению, произрастают

Закрытие заседании на этой неделе Международная комиссия по сохранению атлантических тунцов ИККАТ левой произрастают с указывает на похвалы и презрению. ИККАТ призвал квоты на вылов Атлантического южного голубого тунца, чтобы оставаться без изменений в то же время отвергая предложения для установки ограничений на некоторые виды акул.

ИККАТ, членов из 46 стран, и Европейский союз принял решение не увеличивать южного голубого тунца квот вылова в 2014 году улов на уровне 1750 метрических тонн в западной части Атлантического океана и 13400 тонн в восточной Атлантике.

Очень важно, чтобы ИККАТ, Memory Stick для науки и для последующей деятельности по итогам научных рекомендаций в отношении некоторых давление от договаривающихся сторон увеличить квоты в текущем году Тудела, по словам с Блумберг новости.

Фиксатор квоты, которые были введены в 1998 году остаются на уровне они находились в 2005 году Блумберг сообщил добавив, что как Всемирный фонд дикой природы и пью благотворительных фондов, как призыв к квот для остаются без изменений, с тем чтобы обеспечить восстановление подвергаются перелову населения.

Научные исследования - но мы не получили результаты еще не. Мы работали очень конструктивно и результаты очень хорошие для рыб он говорит в соответствии с Блумберг.

Для того чтобы установить ограничения на улов для на акул и голубой акулы не идти вперед, несмотря на множество научных доказательств в пользу ограничений лука Уорикский a Shark специалист Пью сказал Блумберг.

По данным Всемирного фонда дикой природы WWF Китая Японии и Кореи, были радикально против предложение по укреплению нынешнего запреты на Shark finning путем рыболовных судов на землю с акулами неповрежденной.

Группы говорит, что он сожалеет по поводу того, что государства-члены стран навязать более эффективной защиты уязвимых популяций акул и отсутствие байкальский правило автоматические выключатели.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...