Международного Суда останавливает одномандатным округам научно-китов в Антарктике морей

Международного Суда останавливает одномандатным округам научно-китов в Антарктике морей

В победу для Австралии и борьбе китобойная групп Международный Суд постановил, что понедельник китов Япония в антарктических водах, не для научных целей Японии утверждает их. МС заказать временной и незамедлительно положить конец японской китобойной деятельности в Антарктике.

В подавляющем большинстве случаев суд вынес решение в пользу Австралии, который представил доказательства того, что Япония китов в Антарктике не сделать во имя науки.

Решение поставляется после Австралии подал иск против Японии в 2010 году в Организации Объединенных Наций Верховный суд утверждая, что Япония, которая в течение долгого времени китобойный промысел был умышленно в лазейку в во всем мире запрета на промысел китов создан в 1986 году. Япония ежегодно рыскает китов для что говорит, научных и научно-исследовательских целей.

В соответствии со статьей 8 Международной конвенции 1946 года о регулировании китобойного промысла с китов в научных целях не допускается. Китобойный промысел для получения прибыли запрещено международно но Исландии и Норвегии открыто игнорировать волю международного договора. Япония оправдывает свои мероприятия по убою китов, которые являются не только к Договору об Антарктике - по науке лазейку.

Это решение было вынесено в Гааге, где суды 16-судья решение 12-4, что китов Япония программы не удалось оправдать большого числа малых полосатиков в Антарктике в то время не выполняют аналогичное число fin и горбатых китов.

В свете того факта, что в программы не было с 2005 года, и за это время были убиты около 3600 малых полосатиков научно-выход на сегодняшний день представляется сказал председательствующий судья Петер Томка Словакии.

В течение долгого времени было очевидно, что наука злоупотребляли в потрясающую масштаб, чтобы оправдать одномандатным округам продолжение коммерческой охоты охраняемых китов и, несмотря на сильно субсидируются и постоянно рынка для наблюдения за китами мясо в Японии Клэр Перри глава базирующегося в Лондоне экологических исследований туристического агентства китообразных кампании заявил в выступлении. С этого постановления Япония должна четко прекратить промысел китов в Антарктике. В этой связи необходимо обеспечить, чтобы сосредоточить свое внимание на очень тесно переплетаются китобойного промысла в северной части Тихого океана где он по-прежнему выдавать разрешений на убивать до 500 китов ежегодно в рыскает с помощью тех же научных оговорки, которые уже были осуждены за рамки спора на рассмотрение Международного Суда.

Японии заявил, что международный суд не обладает полномочиями для решения вопроса о том, является ли - или не - наука. Она призвала к иск попытка Австралии в силу своих культурных норм и в Японии, которое она говорит будет эквивалентно индусов с требованием международного запрета на убийство коровы Вашингтон пост сообщила.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...