Мякоть с Червячками кишели они найдены в Великобритании Аркадий Ипполитов ухо видео

Мякоть с Червячками кишели они найдены в Великобритании Аркадий Ипполитов ухо видео

Рошель Харрис 27 вернулись из отпуска в Южной Америки с таинственным головные боли острые боли в ее поверхность и еврейка бассейн жидкость ее подушку когда она проснулась одна сегодня утром.

Мама спрашивает ее можно увидеть, что он есть, и врач говорит, что если вы не виду Id предпочитают говорить на секретаря прежде чем рассказать вам что-нибудь Харрис, по словам с Sky News.

Как оказалось новый мир крупному рогатому скоту для полетов заложили яйца внутри ее уха. Когда яйца вынашивал в он начал пить через Харрис ушной канал, которое было источником ее боль, а также треск она держала слушания. С Червячками кишели они ate a 12 мм отверстие хотя Харрис ушной раковины.

Новый мир крупному рогатому скоту летает Cochliomyia hominivorax являются животноводство, борьбе с вредителями были искоренены из США, почти полвека назад, но они по-прежнему процветать в Центральной и Южной Америке LiveScience.

В то время как по джунглям в Перу Харрис явно шли в Коумри мухи и одна она говорит на мгновение в ухо. Но после того, как она shooed вдали она не думаю что-нибудь.

Но была в ее ушах достаточно долго для того, чтобы заложить яйца, на что хирургов, которые их снятия называется висят масса признаков ферментации ежедневные сообщения электронной почты.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...