Мясо-голодные крокодилы и аллигаторы едят фрукты, слишком

Мясо-голодные крокодилы и аллигаторы едят фрукты, слишком

Крокодилы и аллигаторы, с жестокой хищников - и действительно, они, -- но и новых исследований показывает, что рептилии имеют вкус фруктов.

Американский зажим типа крокодил и десятков других видов крокодил иногда едят фрукты в дополнение к их в противном случае нежные весенние диеты у млекопитающих птиц и рыб согласно результатам исследования, проведенного дикой природы общества WCS.

Помимо того, что неожиданная пищевые discovery исследователи также о том, что найти может привести к дальнейшему доказательства того, что crocodilians - некоторые из которых имеют большие территории -- может играть определенную роль в регенерации лесов через систематизировал и передавая свои плоды семена.

Хотя врачи поесть фруктов появится широкое распространение среди crocodilians говорит, что studys вывод автора Стивен Platt в WCS с учетом биомассы крокодилы в субтропических и тропических водно-болотных угодий и их потенциала для использования данных большого количества фруктов мы считаем, что вероятность того, что функция crocodilians как рассеивания семян агентов во многих пресноводных экосистем.

Есть по крайней мере два десятка видов рассматривается в порядке crocodilia. Из 18 видов исследователи изучили 13 не были документально подтверждены пищи в сочетании этих ягод гайки злаков и бобовых культур в WCS докладов.

Некоторые фрукты при проглатывании случайные до захвата крупных добычей но исследователи сообщают о доказательства, подтверждающие случаи, когда плоды потребляется умышленно в больших количествах.

Многое узнали о том, как crocodilians процесса углеводов и других на основе питательных веществ хотя исследований следует, что фрукты - может принести питания вознаграждения для crocodilians в WCS написал в заявлении.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...