Microraptors зубьев Well-Suited в рацион рыбы: исследование

Microraptors зубьев Well-Suited в рацион рыбы: исследование

Microraptor небольшой пролетев динозавр возможность вылова рыбы в соответствии с результатами нового исследования. Ранее считалось, что Microraptor проституцию в основном в других птиц и животных.

вымирать, как был размером с современной Хок и в соответствии с Скотт, выпускник университета из U палеонтологии он ветер конфигурации аналогичного bi-плоскости.

Microraptors зубья зубчатой только в одну сторону в отличие от зубов других динозавров, рифленые обеих сторон и может через мясо бы хотел стейк ножа.

Microraptor, представляется с учетом виноват только рыбы на его зубьев. С сокращением зубчики на корм молодцы оторвать себя друг от друга, в то время как он боролся говорит человек. Microraptor может просто поднять голову назад рыба будет соскользнуть с зубов и быть проглоченным целиком без суеты нежной тартой не.

Теперь мы знаем, что Microraptor работала в местность и разнообразный рацион питания говорит в пресс-релиз. Он воспользовался различных добычей в мокрых лесных окружающей среды, который был Китай в начале cretaceous периода 120 миллионов лет назад.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...