Midwest засухи сбывается будущего урожая

Midwest засухи сбывается будущего урожая

Все более суровых условиях засухи в США Midwests кукурузы ремня может принять серьезные последствия для кукурузы и сои урожая в ближайшие полвека по данным исследований опубликованы сегодня в журнале наука.

Урожайность кукурузы может упасть на 15 - 30 процентов в соответствии с документы сметы, которые могут быть опасны для общества, в котором для кукурузы и соевых бобов счета на 40 и 35 процентов мирового производства соответственно. повышением урожайности становятся меньше в плохих условиях соавтор Родерик Rejesus прокомментировал в пресс-релиз. Агрономической и генетического материала улучшений в течение многих лет помогают многое при условия хорошие, но практически не действует, если все условия как в период засухи.

Группа специалистов из государственного университета Северной Каролины провели 18-исследования и измерения дефицит давления паров замедление роста, в том числе температуры и влажности - кукурузы и сои урожая. Лучших замедление роста состоянии находится на также замедление наблюдавшегося диапазон - крайности в начале и в конце - экстремальные засухи или слишком много воды, но при ближнем спектра.

Но некоторые 29 климата сметы по образцу в документ о том, что замедление роста существенно возрастет в ближайшие 40 лет в более суровых условиях засухи.

Но засухи - это не только наносит ущерб растений - животных. Ресторане Калифорния в настоящее время переживает засуху, действующий герб Республики Карелия Гнейм детских стишков больших деревьев и собственная рыба с некоторых пострадавших видов уже в список находящихся под угрозой исчезновения и некоторые заголовок в этом направлении в соответствии с Трибюн.

Восемьдесят процентов этих видов сталкиваются с угрозой исчезновения к 2100 году при сохранении нынешних тенденций отметил Питер я крикнул профессора UC Davis центр по управлению водосбором наук.

Могут быть некоторые надежды на эти кукурузы. Исследования показывают, что культур слишком близко вместе и могут быть более подвержены воздействию засухи и засухоустойчивые семена или других способов борьбы с чувствительность к засухи может быть эффективной.

В исследовании опубликован в журнале американской ассоциацией по водным ресурсам утверждает, что засухи в настоящее время в - это ничто в сравнении с тем, что было бы более века назад. В 1930-х гг. пылеотстойник, мы считаем, что наиболее нам засухи в истории даже не является лишь вершиной айсберга. Исследователи в это исследование - и растения и животных - могут не согласиться.

Как ухаживать за клубникой после сбора урожая

Устраивает ли вас, сколько за сезон удается собрать клубники с грядок? Если о...

Ресторане Калифорния засухи: худшее в Декларации тысячелетия

Калифорния страдает от тех же периодические засухи в течение последних трех л...

Ресторане Калифорния засухи: это не изменения климата, - говорит НОАА

В НОАА выпустила новый доклад по исторической засухи, Калифорния в течение по...

Засухи, потеря Хабитат за снижение собственной популяции рыбы в США

Произошло резкое сокращение населения местных рыб в США в основном из-за засу...

Африканских антилоп едят ядовитых растений выжить периоды засухи

В gemsbok типа Газель, в Африке было зафиксировано выживших в периоды засухи,...