миграции животных маршрутов поддерживается знания о старейшин

миграции животных маршрутов поддерживается знания о старейшин

В новой модели миграции животных моделей свидетельствует о том, что весь далеко маршрут может быть изменен в случае всего лишь несколько так называемых сообщил отдельных лиц, удаляются из более широкой группы.

С помощью южного голубого тунца в Норвегии в качестве базы для исследователей по образцу миграции голубого тунца в регионе. До 1950-х годов в регионе был пропитан южного голубого тунца, они мигрируют через воды в каждый год. предсказуемых присутствие рыбы поддерживает процветающей рыбной промышленности. Но неожиданно в течение всего 4 или 5 лет рыбы не работает переход через регион.

Это неожиданное удаление a далеко маршрут был для нас источником вдохновения для новой миграционной модели, которая была разработана Force De Luca от международной школы для передовых исследований Триесте Сисса и международной группой исследователей из центра теоретической физики в Триесте и технического университета Дании.

Мы начали с учетом вдохновения от явления, которое влияет на южного голубого тунца но фактически мы затем развитых общей модели, могут быть применены к во многих ситуациях групп на ходу говорит де Luca.

Большинство людей в группе могут не обладают достаточными знаниями для пример о том, где найти богатого кормления основания De Luca объяснил. Вместе с тем для группы, которая будет работать достаточно, чтобы только меньшинством лиц обладают этой информации. Другие те, кто не будет соблюдать простые социальных правил например, их соседей.

Наиболее информирован о рыбных, вероятно самый старый и самый крупный в группе их премьер-объектов промысла. Если слишком много этих крупных сообщил рыба, устранить миграционных маршрутов может исчезнуть, а также.

De Luca призывает этих крупных рыб знающих старейшин. Кстати если слишком много этих опытных старейшин в группе они остановить играет ценную роль, которую он говорит.

На самом деле выше определенной число лиц группы производительность не настолько, чтобы оправдать затраты на их обучение. Лучшие соотношения затрат и выгод достигается за счет операций по поддержанию мира в число лиц выше определенного уровня при условии, что они по-прежнему составляют меньшинство населения в целом.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...