МИГРИРУЮЩИХ личинок нюхать их дома: исследование

МИГРИРУЮЩИХ личинок нюхать их дома: исследование

dir=ltrFish личинок, которые отступился от рифа перейти обратно через запах нового исследования найти решение проблем тайной, который на протяжении длительного времени озадачила ученых.

dir=ltrPreviously группа исследователей за новое исследование установило, что риф мигрирующих личинок может вести к дискриминации между запахи различных близлежащих рифов в прошлом эксперименте опубликован в от Национальной академии наук было выполнено в контролируемых условиях в береговых лабораториях.

dir=ltrIn новое исследование, в котором появляется ВОЗ провела процедуру - одна группа изучила личинок в открытый океан настройка с помощью отток шлейфа с одного дерева Остров расположен в районе Большого Барьерного Рифа.

dir=ltrIn это совместное исследование мы расширили нашу работу, с тем чтобы продемонстрировать, что запах ответы также могут быть обнаружены в Jelle Atema профессор биологии Бостонского университета пояснил в своем выступлении. Это устанавливает время, рифовых рыб личинок дискриминации запах на месте.

dir=ltrThis это было сделано путем наблюдения за работой двух развертывание в северной и южной частях одной из дерева островных где один личинок были рассмотрены на центральной торговой палаты в o-Disc в начале ХХ века санки предназначены для воссоздания поведенческих арене прозрачной для легких звука и мелких турбулентности. С помощью его ученые смогли контакт личиночных движение и ориентации с помощью запаха аллюзиями из окружающей среды.

dir=ltrIn при этом видов от два рифа рыб семей отреагировали по-разному на Обонятельный стимул с cardinalfish ускорение в ответ на запахи и принятия внешне случайных плавательный шаблон при damselfish тенденцию к замедлению и направьте вдоль береговой линии и на запад.

dir=ltrOcean течения не будут оказывать влияние на ориентацию мигрирующих личинок Клэр Парижа studys вывод и профессор Университета Майами. Они не представляют собой рамки поскольку личинки перевозятся в рамках. Вместо этого мы видим, что мигрирующих личинок навигация путем обнаружения бурных запах сигналы транспортировать километрах от рифа. Впоследствии они переключатель для направленного cue возможно, магнитных или акустический, позволяет им найти рифа.

Если эти личинки не удается получить их пробуждение подсказки для ориентации назад к рифам они могут находиться в море, и становятся легкой добычей до поиск домашняя страница | Париж.

Пихта — Abies

Пихта — Abies. Вечнозеленые однодомные деревья из семейства сосновых Pi...

Пихта аризонская

Пихта аризонская—A. arizonica Merr. Дерево до 20 м высотой и 0,5 м в ди...

Деревья бальзамические пихты

Пихта бальзамическая A. balsamea Mill. Дерево до 30 м высотой и 0,7 м в диаме...

Дерево Пихта белая

Пихта белая — A. alba Mill. Дерево до 65 м высотой и 1,5 м в диаметре с...

Пихта великолепная

Пихта великолепная A. magnifica A. Murr. Дерево до 70 м высотой и 2,1 м в диа...