мигрирующих рыб и управления образования способность определяется генетическими факторами

мигрирующих рыб и управления образования способность определяется генетическими факторами

Генетические факторы влияют на рыбных купаться в школах и от того, как они должны это делать согласно новым исследованиям опубликован в журнале текущий биологии, и отсюда следует, что за счет более четкого понимания геномных основ социального поведения рыбы чем ближе мы будет понимание того, как гены диск человеческого поведения.

Желание быть социальным, часто рыбу, так и людей, ведущих исследования автор Анна Гринвуд. Некоторые из этих же головного мозга и неврологические химических веществ, которые по правам человека Управления социального поведения, вероятно, в рыбных социального поведения, а также.

По последним исследованиям Гринвудом и ее коллегами изучил lab-гибридов в решительно школьного образования sticklebacks и школьного образования, противится sticklebacks, живет в пресной воде.

РЫБНЫХ школы для того, чтобы защитить себя от хищников, а также плавательный бассейн более эффективной. В дикой стаи рыб, динамичный и жидкости но получение рыбу в школе в лабораторных условиях была сложная задача. Исследователи использовали пластиковые модели рыб, которые были прикреплены к велосипед шины в бак для воды. Ученые узнали, что восемь минимальное количество рыбы необходимо инициировать школьного образования.

На основе изучения и рыба в лабораторных условиях ученые смогли определить, что же геномной регионах появляются для управления рыб способности в школу, а также анатомических структур на боковой линии системы, позволяет рыба для обнаружения движения и вибрации в воду.

Гринвуд говорит их исследований заставляет их считаем, что только что допустим гена может быть ответственным за рыбным выявления их окружающей среды по-разному и поддерживает идею о том, что школьное образование поведение управляется в части боковой линии.

Если бы мы могли понять процесс, в ходе которого эволюции работает, и гены, как правило, пострадавших в ходе эволюции, в этих и других типовых систем мы можем применять для людей она говорит.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...