мигрирующих рыб и управления установить на одной из другой, когда подверглись нападению со стороны преступников

мигрирующих рыб и управления установить на одной из другой, когда подверглись нападению со стороны преступников

В Подводном мире для сохранения принимает многие формы. Рыбы для примера будет избегать захвата бассейн в большой массы, затрудняет один из одного лица. Но, по данным последних исследований в небольших видов Южной Америки рыбных существа будет включить один другой, когда сталкиваются с хищником на охоту.

Двух-spot - царица Гекуба казалось бы безобидные рыб. Зачастую в качестве домашних животных малые рыбы имеют тенденцию плавать в школах 50 и диеты планктона растений и мусора.

Но, когда на хищных видов нападения в школе astayanax рыбы были безжалостно включите членов их группы пытаются изолировать одного человека в качестве целевой оставшаяся часть группы могут избежать опасности.

Найти после исследователи пытаются разработать пути сохранения рыбы с плавательным бассейном в гэс механизм, если они могут стать лишь помехой. Такая тактика рассмотреть, относятся пытается отпугнуть рыбу от механизма. Это было тогда, исследователи Роберт молодых и Vinícius Goulart заметил, что рыба будет включить один другое, если под угрозой.

Они по сути являются жертвой видов, и они являются очень часто влачат другие виды рыб молодых, по словам с io9 веб-сайт. Ничего не было в литературе предложить что-либо исключительно о них.

Молодые и Goulart разработаны экспериментом, который используется 64 электромагнитного клапана фазорегулятора распределительного вала рыбных получены из рыбной фермы, рыбы не было опыта с преступниками и отметил их реакцию на различные сценарии активного поиска Predator a сидеть и ждать Predator с высоты птичьего полета как Predator, pecked на рыбу из воды и контроля сценарий осторожно опустив пластиковый контейнер в воде.

Для активного Predator сценарий исследователи обнаружили, что рыба будет chase и перекусить друг с другом принуждение жертвы мигрирующих из мелко где она могла бы быть более легко влачат. Найти было consistenat по всей группы тестов и подтверждается самой первой экспозиции в сценарии, который указал, что поведение на врожденные и не узнал.

Вы увидите низкого уровня агрессивных время от времени в нормальное взаимодействие молодых говорит рыбы. Но мы никогда не видели такой интенсивности до фактического агрессивных взаимодействий, которые более чем в два раза.

Других хищников сценариев и контроля не выявили увеличение назвала агрессии, которые молодых говорит имеет смысл, так как если хищник - chasing группы изоляции одной бы обратить внимание охотников.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...