Микробы могут оказывать влияние на наш вес

Микробы могут оказывать влияние на наш вес

Мы все знаем вес - это сложно ст. даже с десятками диеты и питания направляющие, чтобы помочь нам оставаться здоровыми что работает для поддержания здоровой линии талии может варьироваться от лицом к лицу. В сторону от образа жизни исследования показали, что ДНК на это. Сейчас исследователи обнаружили, что ваш генов не только влияют на сколько ваш организм реагирует на продовольственные но как ваш защитными системами организма жителей.

Похоронили по крайней мере в соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале Cell, подробная информация о вашей генетической структуры может помочь определить, какой тип бактерии живут в воскресенье.

Эта работа идет рука об руку с предыдущей работы особенно в случае в исследовании, опубликованном в прошлом Сент. который иллюстрирует, как высокие определенных типов протока микробы могут способствовать повышению веса с высоким содержанием жира диета.

До сих пор не было никаких прямых доказательств того, что что-то в воскресенье под ... генетическим влиянием Рут Ley новый studys старший автор объяснил в своем заявлении.

Теперь в то же время было показано, что они не только микроба Helicobacter pylori населения зависит от ДНК человека но некоторые из них могут быть защитные против ожирения в то время как другие могут поощрять веса.

Потому, что две пары живут в том же домашних хозяйств вы можете предполагать, что факторы окружающей среды, очень похожей на другой исследователь Джулия на рассылку добавить. Однако в то время как братской двойня показали достойную подбор бактерий Helicobacter pylori на сходство между идентичными парных протока бактерий сверхъестественной подразумевает, что генетики, несомненно, на воспроизведение.

Это первое исследование, которое твердо установить, что некоторые виды кишечных микробов, наследственные, их различия между населения является в части из-за хост генотип изменение не только факторы окружающей среды Ley добавлен в версии. Эти результаты также поможет нам найти новых предикторов заболеваний и оказания помощи.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...