Микробы: очистка и улучшения Biodiesels акт

Микробы: очистка и улучшения Biodiesels акт

Производства биодизеля в то время как зеленый не полностью экологически устойчивого развития. Сейчас пара генетически микробы могут быть идеальным решением очистки биодизельного топлива завод очистки сточных вод при производстве этанола и электричество для топлива топлива в процессе принятия решений.

По данным Мичиганского университета МГУ исследователя ГеммаРегерой нынешней bio-дизельных электростанций платить цитируемые в токсичных сточных вод буксируемого off выкл на лечение растениями - проблемы, которая делает зеленый топливо дорогостоящей и не полностью устойчивого развития в соответствии с университета пресс-релиз.

Для решения этой проблемы Reuguera и группа аспирантов генетически модифицирована таким образом простейшие бактерии называемые Geobacter с тем, чтобы она могла процветать в больших объемов токсичных глицерин - токсинов, что является следствием традиционной производства биотоплива. Geobacter, вселяют надежду на очистку ядерных отходов в течение последних исследований известно также управлять электрической активности в ходе производства биотоплива повышения эффективности этого процесса.

Nbspanother бактерии затем был включен, брожение токсичных глицерина в этанол в то время одновременно, а побочными продуктами, Gerobacter может выжить.

В Мичигане экспериментальными данными исследования и коммерциализация грант Регерой и ее команда, разработки прототипов, может работать с большими объемами отходов в соответствии с МГУ пресс-релиз.

По-прежнему она много времени, прежде чем каких-либо промышленных предприятий микроба гидроусилителя био-топлива растения начнут набирать популярность по всей стране. В настоящее время она имеет только успешно достигнута в небольших масштабах в лаборатории с контролируемой средой.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...