Микробы перерыв генетическим кодом довольно часто, изучения находит Видео

Микробы перерыв генетическим кодом довольно часто, изучения находит Видео

В новом исследовании научных исследователей в Министерством энергетики США совместное генома человека Институт ДОУ JGI показывает, что некоторые виды бактерий перерыв канонического генетического кода.

Все это время мы считается, что этот код или словарь, организмов является универсальным для всех ветвей дерева жизни с ничтожно мало исключений говорит ДОУ JGI директор Эдди Рубин который является также старший автор исследования в соответствии с anbspnews версии. В настоящее время мы подтвердили, что это просто исчезла. Существует значительная часть людей, которая использует различные словари где то же слово означает разные вещи в разных организмов.

Ранее исследования показали, что некоторые виды бактерий стараюсь следовать генетического кода. Это - первый раз, исследователи обнаружили, что код-ломаются - это более угрожающие масштабы, что принятые на себя ранее.

Центральной догмы молекулярной биологии состоит в том, что ДНК выступает в качестве шаблона, или план для синтеза белка. В нуклеотидов в ДНК расположены в тройня - молекулярной биологии. Полностью есть 64 молекулярной биологии, три закона в качестве сигнала. Эти абсурд молекулярной биологии желтый Опал и желто-оранжевых сообщите организма для остановки в частности белка.

Большинство исследований в микробиологии само с микробы, которые уже хорошо известны. По данным исследователей, работающих в JGI 99 процентов микробных мира по-прежнему является тайной для науки. Ученые обычно исследования бактерии, генетического кода.

Настоящее исследование является частью более крупного проекта, заглядывая в дикой найти правила, бактерии. Исследователи обнимались 5,6 трлн буквы генетического кода. Данные из проб, взятых из 1700 мест на массу включая 17 человека.

Мы с удивлением узнали, что беспрецедентное число бактерий в дикой обладают эти codon назначений от упора до аминокислоты кодирования sense до 10 времени в некоторых средах говорит Рубин в пресс-релиз.

Вот всё это является то, что она оказалась разбита только бактерии, которые были сломать код, но также и некоторые вирусы, подвидов животных с использованием кодов остановки сделать белки.

Русское видео

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website....

Видео сколопендра

Цвет может варьировать от серо-коричневатого, желтоватого с темными участками...

Сколопендра видео

Эта огромных размеров многоножка медного цвета, достигает порой до 26 см в дл...

Акулы в египте видео

В написанных три-четыре года назад рекламных статьях об отдыхе в Египте неред...

Паразиты видео

Юрий Андреевич, добрый день! Спасибо! Записался и оплатил вебинары конца мая....