Микробы живут в океане поглощению углерода с помощью химической энергии

Микробы живут в океане поглощению углерода с помощью химической энергии

dir=ltrThey может не покрыть достаточно углерода по сокращению глобального потепления, а микробы, которые вызывают глубокую океана home поглощения недостаточно для изучения в соответствии с документ, опубликованный в Международного общества микробной экологии МОМЭ журнала.

dir=ltrLead автор документа TIM его исключительной младший преподаватель гражданского и экологической техники в университете штата Айова пояснил, что в то время как большинство знакомы с роль деревьев и травы в поглощении углерода из воздуха организмы как бактерий, живущих в темноте выемки на океан от 300 млн. и 1,3 млрд. тонн углекислого газа.

dir=сверхпортативный значительное количество углерода фиксация происходит в темноте его исключительной мирового океана. Что может сделать это удивительно, что связывание, обычно связаны с организмов с помощью солнечных лучей в качестве источника энергии.

dir=ltrHowever исследователь объясняет в то время как организмы в темно-океана могут не воспользуйтесь солнечных лучей для поглощения углерода они по-прежнему требуют источника энергии.

dir=ltrIn темно-океана связывание может происходить и с сокращением химических источников энергии, таких, как выбросы серы метан и черных утюг он говорит. Точки беспроводного доступа, гидротермальных жерл, шлейфов богатыми в химической энергии, стимулировать рост микроорганизмов формирующего основу для глубоководных экосистем.

dir=ltrAlong с группой исследователей его исключительной изучил гидротермальных жерл находится в извержения вулкана Кальдера в активных подводного вулкана осевой подводных гор. Расположен приблизительно 300 милях к западу от Cannon Beach Руде. и 1500 метров под поверхностью ученые собрались как данных, так и образцы.

dir=ltrThen белка с помощью методов на основе исследователи обнаружили серы окисляющие нефть микроорганизмов, которые являются также преобразование выбросов углекислого газа биомассы.

dir=ltrRather основная ценность расследования он говорит, что все большее понимание того, как микроорганизмы живут в темноте океана функции в дополнение к улучшения фундаментальных знаний о глобальной биогеохимических циклов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19