Миллионы креветки вымыть на пляже в Чили

Миллионы креветки вымыть на пляже в Чили

Миллионы креветки, в настоящее время погубила пляже, Коронель-- 330 миль, или 530 км к югу от столицы страны Сантьяго-де-Чили по сообщениям в средствах массовой информации.

Зрелище наблюдать весь пляж в красные креветки и вылов крабов был ошеломлен научные работники, которые в настоящее время ищет объяснение этой катастрофы.

Кристалл-креветки впервые заметили местных рыбаков начале этой недели AFP. Рыбаков заявил, что они смотрели красного пятна просто офшорных и вторник весь пляж в миллионы витой ракообразных.

Исследователи будут отслеживать элементов из проб, полученных от пляжа найти причины массовой гибели креветки. Они будут также анализ экологических факторов в Коронель-Бэй вместе с температура электрической проводимости и особенно кислородного экологических преступлений следователь Виктор Касанова сообщили местные средства массовой информации по данным AFP.

Im 69 лет и начали лов рыбы, когда девять но, как рыбак я никогда не видел такой катастрофы масштабы говорит Грегорио Ортега рыбак из региона доклады Солнца. Некоторые рыбаки, возложив на местных электростанций, использующих морской воды в качестве охлаждающей оператора.

ОДЗ Чили в России ведущих электрогенератор отрицает какую-либо неправильных действий с его стороны, возможно, привели к креветки умирают от off в таких количествах сообщения Ассошиэйтед Пресс. ОДЗ Чили менеджер проекта Марсело говорит, что креветки должны иметь умерли из-за потока глубокую вод от континентальной платформы вызван течения энергии ветра на берегу океана.

В настоящее время все уничтожается здесь оно делает нас думаю дело в том что-нибудь от моря - клементин Marisol Ортега представитель сообщества я люблю Чили.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...