Миров наиболее массового истребления вероятно, млекопитающих развиваться, исследователи сказать

Миров наиболее массового истребления вероятно, млекопитающих развиваться, исследователи сказать

Cynodont therapsids близких родственников млекопитающих не только пережили миров наиболее массового истребления но и процветает в новый мир в новом исследовании. Исследования проливает свет на пить способность продолжать после катастрофических событий.

массового исчезновения произошло примерно 252 млн. лет назад. древних млекопитающих, как существа развивается примерно 225 млн. лет назад и включают в себя небольших животных, например, Megazostrodon из Южной Африки Bienotherium из Китая и Morganucodon из Англии в соответствии с пресс-релиз. Cynodonts считаются nbspmissing связь между рептилий и млекопитающих. Эти существа развивается структуры кулачок в хомуте костей внутреннего уха аналогичные для млекопитающих.

В млекопитающих в настоящем исследовании, дифференцированной зубов- резцов собаками резцов и наряду с более широким головной мозг и шерстяного покрова. Кроме того, они теплокровные животные что привело к их успеха в новой среде. Это исследование было проведено исследователи из университета Линкольн UK Национального музея в Блумфонтейн Южной Африки и Бристольский университет ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Thenbspend-Permian массового extinctionnbspwiped 70 процентов организмов, живущих на земле и еще на 90 процентов морских существ. Исследователи предполагают, что функции, которые помогли древних млекопитающих постепенно развивались после массового вымирания.

Считается, рассматривать как полностью отрицательным. Вместе с тем в данном случае cynodont therapsids которые включают в себя очень небольшое число видов до исчезновения не выключится и смогли адаптироваться для заполнения во многих разных ниш в Юрского - от хищников к травоядным говорит Dr Марчелло рута эволюционный palaeobiologist из университета Lincolns школы биологических наук и привести к автор исследования.

Мы видели, что, когда в основной группе таких, как cynodonts разнообразит это тела или диапазон изменения, которые расширяются. Разнообразие или количество видов поднимается после всех морфологии для группы были опробованы автор профессор Майкл Сторма Университета Бристоля.

Линкоры второй мировой войны

Главными лидерами программы считались тяжелые артиллерийские корабли— линкоры...

Мировой океан

Мировой океан — это непрерывная водная оболочка Земли, которая занимает 71% е...

Нормирование качества окружающей среды

Основная цель планирования рационального природопользования и охраны окружаю...

Мировые рекорды

Вступление во взрослую жизнь стало для Джиоти Амдж (Jyoti Amge) не просто зна...

Исследователи возродить замороженные 400- участников Марша Протеста распределили растений

Кэтрин Ла Farge исследователя на факультете наука и директора и куратор Crypt...