Миры имеющихся пахотных земель не может прокормить миллиарды человек если фермеров и потребителей изменения нынешней практики, исследования видео

Миры имеющихся пахотных земель не может прокормить миллиарды человек если фермеров и потребителей изменения нынешней практики, исследования видео

На изменение существующих пахотных земель используется во всем мире достаточно продовольствия, чтобы накормить 4 млрд. человек может быть подготовлен в соответствии с новой научно-исследовательского института по проблемам окружающей среды в университете Миннесоты.

Исследователи утверждают, что перераспределения обрабатываемые участки от топлива и кормов может повысить продовольственную доступны для народа на 70 процентов без очистки земель.

Последствия использования пахотных земель можно заметить на различных уровнях по всему миру исследователи доклада. Животных для их мясо например требует огромных сумм пахотных земель для их, часто кукурузы. Если управление пахотными землями, используется для подачи меньше коров и более цыплят или свиней исследователи доклада было бы повышение эффективности использования сельскохозяйственных земель для обеспечения достаточного количества продовольствия для миллионов людей.

В исследовании стремится определить чистые выгоды для обеспечения продовольственной безопасности, которые могут возникнуть, если все существующие пахотных земель используется для производства продовольствия для населения, а не корм для животных или материала для топлива.

Мы в основном не дали поразительно множество продуктов питания для голодающих мира скрытые на видном месте в сельскохозяйственные угодья мы уже культивировать говорит академический научный сотрудник Эмили Кассиди вывод автора документ, опубликованный в экологических исследованиях.

В зависимости от того, в какой степени фермеров и потребителей готовы для изменения нынешней практики существующих обрабатываемые участки могли накормить миллионы или даже миллиарды человек Кассиди.

В мире по-прежнему увеличивается число новых богатых мясо-голодных людей также растет спрос на культур является в два раза к 2050 году численность исследователей.

Объем производства мяса крайне негативно сказывается на продовольственной безопасности, поскольку в ней принять до 30 культур калорий в один калорийность мяса в исследовании доклады также добавил, что более широкое использование земли для производства сельскохозяйственных культур для биотоплива, а также принимая от производства продовольствия.

Они обнаружили, что в то время, как Индия выделяет 90 процентов калорий для питания людей в трех других выделять 58 процентов 45 процентов и 27 процентов, соответственно.

Отмечая, что крупных культурных и экономических аспектов исследователи признали, что в то время как полный переход от животного, растительного рациона питания не может быть возможным даже частичный переход принесет пользу продовольственной безопасности исследователи заявил в выступлении. Количественной оценки воздействия различных стратегий они обнаружили, что переход от культуры интенсивные говядины свинины и курятины может накормить еще 357 млн. человек и переход к мясо диеты, яйца и молоко может накормить еще 815 млн. человек.

Кессиди и коллегами сопоставить масштабы и производительности 41 основных культур между 1997 и 2003 года настройка телефонов для импорта и экспорта и расчет эффективности производства кормов для животных с помощью Департамента сельского хозяйства данные. Исследователи взяли на себя людей нуждаются в среднем по 2700 калорий в день, и пастбищных земель и животных, не были включены в исследование. Среди выводов

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...