Миры Least-Understood Bat получает свежий вид

Миры Least-Understood Bat получает свежий вид

Однако новые исследования по вопросу о забытых bat, bat биолог Дон Buden колледжа Микронезии показывает больше информации, чем когда-либо на Mortlock острова пролетев фокс первой подробные замечания дикой населения.

Очень мало известно о многих млекопитающих, живущих в отдаленных островах Тихого океана включая этот красивый полет фокс говорит исследование, совместно автор Kristofer Helgen в Smithsonians музея естественной истории. Это исследование дает нам наш первый в замечательный bat.

Helgen добавил, что исследования по вопросу о летающих Фокс не могла бы иметь более быстрее в низинных атоллов где bat делает его дома все больше страдают от повышения уровня океана и изменения климата.

образца в jar обратно в Лондоне еще в 1870 году при собранных британского биолога Mike Oldfield Томас из Mortlock острова серии атоллов, часть Федеративные Штаты Микронезии в западной и центральной части Тихого океана. В то время она была первой записи bat. Но исследования показали, что немецкий натуралиста задокументированы животного 50 лет назад.

Мы считаем, что доклад, составленный F. H. Kittlitz в 1836 году описание его экспедиции на острова Тихого океана в конце 1820s. В этом докладе он описывает на лисиц в Mortlocks и имена их летучих мышей рода Pteropus pelagicus Buden говорит. Это означает, что видов был назван задолго до описание отзывы посетителей в 1882 году.

Новых местах в Mortlock острова более чем имя изменения в Смитсоновском заявил в пресс-релиз. В этой статье описаны в первом исследование поведения диеты и сохранения статуса этого полета Фокс, Mortlock острова поддержки населения до 900 человек, что 1200 битами разбросаны по поверхности земли только 4,6 квадратных миль. Правовые нормы, более эффективной защиты для видов, которые не один раз сильно охота и экспортированы в продовольствии.

Но изменение климата и повышение уровня моря представляют собой современные угрозы существо и если море уровнях продолжают расти на острова, где летучих мышей может один день свое бессилие.

Когда мы думаем о изменении климата оказывают воздействие на млекопитающих в большинстве сразу же - это арктических животных как медведя, зависит от морского льда выжить Helgen говорит. Но это flying fox может быть наилучшим примером млекопитающих, вероятно, будет оказывать негативное влияние потепление глобального климата. Здесь находится тропический млекопитающих, сохранившимся и развивается для сотен тысячелетий на атоллах вблизи экватора. Сколько еще будет выжить как моря продолжают расти

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Дерево магнолия обратно яйцевидное

Магнолия обратно яйцевидная. Дерево высотой до 30 метров с пирамидальной крон...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Можжевельник полушаровидный или саур-арча

Можжевельник полушаровидный, или саур-арча,— J. semiglobosa Regel. Двуд...

Виды хозяйственной деятельности

Около 10 тыс. лет назад люди научились производить, а не только присваивать д...