MIT исследователей разрабатывать живой материал с помощью E. coli

MIT исследователей разрабатывать живой материал с помощью E. coli

Исследователи Массачусетского технологического института создали материал с nbspproperties как живых и не живых существ с помощью E. coli бактерий. Их исследования прокладывает путь для футуристического самовосстанавливающиеся материалы, которые могут использоваться для солнечных батарей и биодатчиков.

Исследователи под руководством Тимоти Lu помощник профессор электротехники и биологического машиностроения показали, что можно включить gold распаду наноматериалов и даже квантовых точек для создания живых материалов. Эти интеллектуальные материалы сможет только реагировать на окружающую среду как живых клеток но даже разрабатывать сложные сети, необходимые для антропогенных приложений.

Например nbspFor самовосстановления материал может помочь покрыть и проводят электричество в солнечной энергетики. Эти материалы могут также месте слезы и устранить сами себя без внешнего команды.nbsp

Nbspour идея заключается в том, чтобы поставить уровень жизни, а также менее миров для гибридных материалов, которые живых клеток в них и являются функциональными Lu говорит в anbspnews версии. Ее интересный способ осмысления материалов обобщение которых весьма отличается от того, что люди, которые обычно подход сверху вниз.

Для разработки материалов исследователей по существу угнан биопленки производства в силу бактерии, чтобы использовать золото распаду наноматериалов и квантовых точек.nbspBiofilms помогут бактерии, как, например, в стоматологии удаление зубного налета - присоединиться к поверхности.

E coli бактерий продукты гиперсоленых лагунах, содержащие curli волокон. nbspThese волокна в цепь белка подразделения под названием CsgA и помогут бактерии прикрепить к поверхности.

Для исследования исследователи сжаты E. colis природные способности производить CsgA и создали генетически нагрузку, что может привести к CsgA только при определенных условиях, например, в присутствии молекула называется AHL. Это позволило исследователям управления биопленки производства бактерии.

В следующей части исследования учеными разработана E coli производить крюком CsgA почему некоторые нервные клетки выживают, содержащий аминокислоты-l-гистидин. Производство этой CsgA добавили было ограничение количества другой молекуле называется ATC.

При золотом распаду наноматериалов, добавить в смесь добавили и немаркированный curli волокна в histadine-содержащие волокон grab эти частицы и создания сети gold нанопровода. В будущем эти сети могут быть использованы в современных компьютерах и биодатчиков.

Его действительно очень простая система но что происходит с течением времени, вы получите curli чеченцы все чаще с маркировкой, gold частиц. Он свидетельствует о том, что действительно, вы можете сделать ячейки, говорить друг с другом и они могут изменить в состав материала с течением времени Lu. В конечном итоге, мы надеемся для эмуляции как природных систем, как кость форме. Никто не сообщает кости что делать но она генерирует материал в ответ на сигналы окружающей среды.

В этом исследовании была поддержана управлением военно-морских исследований армии научных исследований Национального научного фонда герц Министерство обороны национальных институтов здравоохранения и начале карьеры Award для ученых и инженеров и nbspis опубликован в журнале характера материалов.nbsp

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...