MIT показывает исследование метана производители микробы позади End-Permian исчезновения

MIT показывает исследование метана производители микробы позади End-Permian исчезновения

Рост выбросов метана и микробы привела бы к созданию массового вымирания, имевших место 252 млн. лет назад в новом исследовании из Массачусетского института технологии поиска.

DuringnbspThe end-Permian extinctionnbsparound 252 млн. лет назад жизнь на земле почти пришел конец после 96 процентов всех океан жизни и около 70 земель - исчезли.

Super-вулканы пожаров и даже астероида последствия были рассматриваться в качестве основания для этого великого кристалла. Однако в настоящее время исследователи Массачусетского технологического института о том, что причиной массового истребления, метана и проведенные под названием Methanosarcina. Эти бактерии спят сладким сном и начал подаешь ближнему большое количество метана в атмосферу. Приток метана изменения климата путем изменения химии океана. В условия окружающей среды стало настолько плохая, что большинство жизни на земле погибли.

Древние камни из Meishan Китай показал, что конце самую продолжительную эру эпохи стали свидетелями увеличение выбросов двуокиси углерода. В то же время крупных вулканов, скорее угадывались dioxidenbspLivesciencenbspreported углерода.

Nbspa быстрого первоначального ЭБУ системы впрыска двуокиси углерода от вулкана будет уменьшаться постепенно Грегори Фурнье заявил в anbspnews версии. Вместо этого мы видим противоположную быстрое сохраняющейся увеличить.

Это предполагает расширение бактерий. nbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp

Расшифровка генома анализ показал, что Methanosarcina приобретенных генетике человека, что помогло ей метан из ацетат согласно Livescience. Гена передачи во время end-Permian исчезновения.

Группа установила также, что большие вулканические события, такие, как сибирский вулканов может разжигать кормление карнавалу Methanosarcina путем предоставления никель - одним из ключевых факторов для роста бактерий.

В этом исследовании было поддержано НАСА Национальным фондом науки естественные науки фонд Китая и Национальной программы научных исследований Китая и опубликованы в журнале производства Национальной академии наук.nbsp

Исследование грунтов

Спросите себя сколь часто вы слашали о том, что в чьем то доме заклинило двер...

Отказались от скважин Super-Emitters метана.

Когда мы думаем о общих источников метана обычно гидравлического разрыва плас...

Морской Жизни могут сталкиваться с исчезновения в промышленно развитых странах мира

Много морской жизни может столкнуться с угрозой исчезновения в ближайшие 100 ...

выбросов метана в Лос-Анджелесе выше, чем предполагалось ранее

Метан является чрезвычайно мощным выбросов парниковых газов и 20 более эффек...

Медь может уничтожить Norovirus: исследование

Меди и медных сплавов, способных уничтожать сильно инфекционных norovirus сог...