MIT преподавателей откройте для себя новые, экологичные метод для производства стальных

MIT преподавателей откройте для себя новые, экологичные метод для производства стальных

Производство стали уже давно является лидером в мире промышленных источников парниковых газов в то же время новый discovery, ученые Массачусетского технологического института MIT может изменить все это.

В исследовании, опубликованном в журнале характер первой приступила к форме, в том числе вывод автора Дональд Sadoway когда он получил грант от НАСА для изучения возможных путей получения кислорода на луне в соответствии с MIT пресс-релиз.

Достаточное Sadoway обнаружили, что в процесс, называемый расплавленный оксида азота электролиза могут использовать оксид железа лунной почвы для кислорода в изобилии, не химия.

Sadoway затем тестирование процесс с помощью Lunar-хотел бы почву от Метеор кратера в Аризоне и как дополнительное преимущество было установлено, что он подготовил сталь как побочным явлением.

Трюк затем была замена одного из метод ключевых ингредиентов Иридиум, анод чем-нибудь более недорогих и масштабируемостью, но по-прежнему в состоянии выдерживать экстремальные температуры используется в процессе.

С помощью его коллега Антуан Allanore профессор металлургии в MIT два с дешевле металлического сплава хрома и утюг которых являются в соответствии с Sadoway источников дешевой.

Помимо ликвидации выбросов в настоящее время методы производства стали в исследователей о том, что недорогой характер нового процесса способствует развитию более мелких предприятий. Кроме того, на стальной основе новый метод является более высокой чистоты в соответствии с Sadoway.

Однако, как Кен Миллс a приглашенный профессор в области материалов в Imperial College London говорит если законодательство требует в черной металлургии на счета для своих выбросов парниковых газов производства это не ясно, будет ли обнаружение будет в конечном счете оказаться конкурентоспособных с точки зрения затрат.

Тем не менее Миллс говорит, что, как он считает, что метод следует, авторы предлагают эксперименты с использованием более промышленных конфигурации.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Методы селекции

Работа селекционера начинается с получения исходного материала. В качестве ис...

Методика проведения экскурсии

Современный туристский рынок требует нового подхода к организации экскурсионн...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...