Митрополит мозг следуйте предсказуемой модели, показывает исследование

Митрополит мозг следуйте предсказуемой модели, показывает исследование

dir=ltrUsing компьютерного моделирования исследователи четко продемонстрировала, что расширение областей головного мозга человека связанных с современными познания представляет собой в поместных церквей всех размеров.

dir=ltrAccording пресс-релиз исследования прямой интерфейс между мозгом из название проекта и в Федеральном университете Пары-де-Жанейро установлено, что различия между митрополит мозг - от крошечных marmoset по правам - может быть в основном в том же генетические программы.

dir=ltrThe discovery свидетельствует о том, что развитие нейронных цепей отвечает за уникальные черты характера включая выступая и принятия решений сложных планов возникли естественным путем через развитие крупных мозгом.

dir=ltrWe известно в течение длительного времени, что некоторые районы головного мозга человека намного больше, чем можно было бы ожидать на основании того, как обезьяний ум подразделяются Марчелло Роса из Алма Монашском школы биомедицинской науки говорит в пресс-релизе. Что никто из них не реализованы состоит в том, что это избирательное расширение членского состава является частью общей тенденции, которая была настоящей еще на заре поместных церквей.

dir=ltrThe ученые опираются на гласности головного мозга МРТ карты для визуализации данных и типового программного обеспечения для сравнения размеров мозга районов в людей и трех видов обезьян - какое из и аллигаторов. При этом они обнаружили, что боковой данные arm Cortex для долгосрочного планирования развития человеческой личности и в процессе принятия решений, а также временное соединение нижней связанных с самосознания расширения непропорционально по сравнению с остальной частью мозга.

dir=ltrIn сравнения меньше marmoset для более крупных крабоедов например серии и временное перекрестка увеличивались по сравнению с остальной частью Cortex -- шаблон повторяется при сравнении аллигаторов для людей.

dir=ltrThis тенденция оспаривает мнение о том, что конкретные мутации дал нам эти районы и расширенные возможности познания и поведение, но при этом являются следствием того, что происходит в развитии, когда вам больше мозг Тристан.

dir=ltrIf вы сравните Газиабад Южной Америки и крабоедов Азии их ум, практически идентичны несмотря на то, что они разработаны на противоположных сторонах мира Роза. Они оба являются отражением генетического план о том, как патриарха мозг растет.

продвижения вперед Тристан надеется сотрудничать с зоопарков изучить, является ли если шимпанзе и гориллы -- людей ближе митрополит родственников -- похвастаться мозг организован в соответствии с последних наблюдений.

Бесплатные фотомодели

Какая же ты модница, таких белый свет ещё не видел. Значит, ты любишь наряжат...

Модели 3d скачать бесплатно

Довольно часто для оформления интерьера в проекте требуются модели для заполн...

Скачать 3d модели бесплатно

3D модели мебели – одни из самых востребованных моделей среди дизайнеров и ви...

Скачать 3d модели скачать бесплатно

Наверное, самые востребованные 3D модели – это модели мебели. Конечно, зачаст...

Скачать 3д модели

Мультипликационные персонажи не так востребованны, как мебель или бытовая тех...