Митрополит привычки выявили в первом углубленного анализа

Митрополит привычки выявили в первом углубленного анализа

Политикам на специалистов в области научных исследований, что в объем и разнообразие фруктов потребление в приматов подрод лесов поиск связь между массой тела и фруктов потребление. Более крупных приматов потребляется больше фруктов в то время как более мелкие как правило, едят больше насекомых.

Количество фруктов с другими поместными потребляют постепенно увеличивается с животными размер достигнув средних приматов таких, как Пушкинский праздник поэзии обезьян. Но фрукты забора воздуха затем сокращается в пользу оставляет в крупных приматов таких, как последовать зуммерный и древесной обезьяны крестовины.

Мы проанализировали данные рациона питания в количественно определить сколько различных видов патриарха подачи на плоды листья и насекомых - особенно в связи с их размер тела. Мы обнаружили, что разных видов сильно различаются по объему и разнообразию плодов, они едят, а также общий вклад фрукты для их питания говорит руководитель исследования Джозеф Hawes от UEAs школьных экологических наук.

Мы обнаружили, что в рационе питания средних приматов, скорее всего преобладают фрукты. В то же время менее крупных приматов и метаболических потребностей едят больше насекомых как они обеспечивают высококачественный источник питательных веществ и калорий. Более крупных обезьян едят гораздо больше листвы из-за того, что их коллективной самодисциплины может терпеть высоких уровней целлюлозы и токсинов - которые пустуют или почему они покупают батончики для небольших поместных церквей.

Hawes говорит, что многие ушедшие видов может легко потреблять их пять раз в день в течение часа активно фрукты мы потребляем с некоторых видов много времени между 45 и 50 единиц фруктов в день.

Один из наиболее удивительно то, что мы обнаружили, что приматов в широких географических диапазонов не обязательно потреблять более широкого разнообразия фруктов как и ожидалось, возможно, потому что этих видов имеют тенденцию быть универсалом устройств подачи. Еще один сюрприз заключается в том, что когда случались с более высокой распространенности фрукты в их рационе были исторически наиболее плохо изучил это означает, что мы по-прежнему предстоит многое узнать об их значение в качестве потребителей и семена называемых диспергаторами.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...