младенческой Харбор уплотнение в крайне тяжелом состоянии после его отмены в Нью-Йорк на пляже

младенческой Харбор уплотнение в крайне тяжелом состоянии после его отмены в Нью-Йорк на пляже

A дней младенца уплотнения гавани было установлено разрядке напряженности в Нью-Йорке на пляже-суббота и приняты меры для морских млекопитающих центра, где она получает.

Найти борются за суббота на фоне surf недалеко от Sands Beach Club на острова Атлантического океана пляж женского ПНП была только за три дня до и по-прежнему его костного мозга.

Неизвестно, проводилось ли в ПНП был отменен или в случае, если мать не возвращались на ПНП из-за большого толпе толпа расправилась с пляжем уплотнение привлекли говорит Ким Дарем от Riverhead Фонд морских научных исследований и предупреждения преступности, выступивших с Лонг-Айленда Новости 12.

Харбор уплотнение pups прифронтовой полосе, в среднем в течение 24 дней в соответствии с национальным управлением по исследованию океанов и атмосферы бюллетеня, а также притеснения со стороны людей, что одной из главных угроз для гавани уплотнения. Харбор прокладки защищены в соответствии федерального закона незаконными подход ручку или их подачи в соответствии с Ассошиэйтед пресс.

С именем Пенни 25-фунт 2,5 футов в длину - уплотнения которые находятся на попечении Riverhead Foundation, в котором она в настоящее время подачи жидкости в трубке и указан в чрезвычайно критическое состояние.

Она в настоящее время ванна-подается специальное молоко замена формулу пять раз в день, и наша команда постоянно информировать ее самовосстановления костного мозга чистой морской центр писал о его Facebooknbsppage. Она является допустимость терапия хорошо, однако ее состояние по-прежнему под охраной.

Центр говорит, что расходы по персоналу $300 в день для ухода за прокладку и стремится благотворителей для компенсации расходов морской центр говорит о своей страницы на Facebook. Включая Пенни Riverhead в настоящее время Фонд уход за 13 уплотнения и 15 морских черепах.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...