младенческой лемуры родился в пожилых матерей снижает вероятность повреждения

младенческой лемуры родился в пожилых матерей снижает вероятность повреждения

Научные исследования из Дьюк пингвин Гумбольдтув центра в Северной Каролине свидетельствует о том, что пингвин Гумбольдтув детей, родившихся от пожилых матерей имеют меньше шансов получить больно не родившиеся у молодых матерей.

Отличие от большинства млекопитающих где мужчин являются наиболее агрессивные издевательства подверженных стихийным бедствиям секс в лемуры женщин отвечают за большой межвидовая передача агрессии, а также выполнив выпад в одном из другого по первой энергия влилась в области продовольствия и гоняется за пределами мужчин приема пищи.

младенческой лемуры, избежать травм, матерей, которые были в среднем два года старше, чем младенческой лемуры, которые получили ранения из группы агрессии. Результаты были справедливо, даже в первый раз матерей.

Пингвин Гумбольдтув исследователя Кристин Drea говорит, что необходимо более подробно изучить вопрос, и вы узнаете, почему материнской возраст повышает шансы выживания ребенка но возможно, что пожилых матерей - это только лучше в защите их младенцев и избежать столкновений не менее опытных молодых матерей.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...