Младенцы распознавать эмоции в друг с другом через 5 месяцев, исследования

Младенцы распознавать эмоции в друг с другом через 5 месяцев, исследования

Росс Flom профессора психологии в университета Бригема Янга, привели к тому, что научно-исследовательские доклады что младенцы используют затрагивают или эмоции друг другу и их уход.

На прошлой неделе рост рождаемости торопиться с их мама или папа, что они голодают или устали, первый способ общения через затрагивают или эмоции Flom заявил в пресс-релиз. Поэтому неудивительно, что в начале развития младенцев узнайте для дискриминации изменений.

В последнем исследовании Flom и его команда протестированные младенцев восприятие их коллег эмоции посредством документирования сейчас слушает возможность подобрать выражение лица с воспринимается настроение ребенка на экране. Результаты исследования свидетельствуют о том, что этот плотский человек знал о том, что эмоции в других малышей и смогли откликнуться на эмоции.

Например, если ребенок был показан образ счастливого малыша на экране монитора младенца смогла под настроение ребенка на экране с счастливое выражение лица.

Мы обнаружили, что 5 месяца младенцев может совпадать с их коллегами позитивные и негативные аудиотехнология с соответствующей выражение лица Flom говорит. Это первое исследование, которое показывает сравнение способности с ребенком этой молодежи. Они подвергаются воздействию, повлиять на в коллеги голос и лицо, как правило более привычным для них в силу его как они сами передать или общения позитивные и негативные эмоции.

Flom работает с 40 младенцев из штата Юта и в штате Флорида где его коллега Лотарингия Bahrick от Флориды Международного Университета в научных исследований. Младенцы были размещены в передней части двух мониторов. Один экран показывает улыбается с радостью ребенка другой отображается печальный часто хмурится когда малыша. При третьей с радостью ребенка играет детская проверку субъектам с интересом ожидает более не на экране на базе рад малыша. При третьей несчастным ребенком играли младенцев заставляло дольше на экран с несчастным ребенком. Звук не синхронизирован с любой из видео.

Эти выводы добавить в нашем понимании раннего детского развития, подтверждая тот факт, что дети очень чувствительны к и понять некоторые эмоции Flom говорит. Малышей подробнее в их первые 2 с половиной лет жизни, чем в остальной части их жизни в критически важных для изучения вопроса о том, как и какие молодых младенцев узнать и как это помогает им узнать другие вещи.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...