Млекопитающих разновидностей сократилась при цветущими растениями, исследования, свидетельствуют о

Млекопитающих разновидностей сократилась при цветущими растениями, исследования, свидетельствуют о

dir=ltrThe доклад был опубликован в журнале производства Королевского общества Bnbspand излагаются неожиданные выводы на основе анализа губки, и зубы древних млекопитающих.

dir=ltrOne первого палеонтологических исследований подобного рода исследования стало возможным через ряд ископаемого открытиям, сделанным в течение 30 лет по данным исследователей.

dir=ltrAt середине cretaceous в то время, когда в начале angiosperms, излучающей мы найти удивительно уменьшение разнообразия млекопитающих Дэвид Grossnickle провели исследования в рамках его степень магистра в штате Индиана университета. Его не до конца cretaceous закрыть на момент исчезновения динозавров, мы в самом деле см. в клетках млекопитающих разнообразия и первого появления чисто личинок растительноядных млекопитающих.

dir=ltrThe discovery противоречит предыдущим литературы о том, что распространения цветущими растениями или angiosperms может быть увеличение в клетках млекопитающих разнообразия. Тем не менее в то время как возможно, что увеличение числа млекопитающих, которые авторы нового исследования объяснить их разнообразие, чтобы уменьшить в течение этого периода в большинстве стран, которые пережили малые с насекомыми пищи животных.

dir=ltrFrom регистрации ископаемых время angiosperm излучения достигается не выглядеть, как очень хорошее время для млекопитающих Grossnickle говорит. То есть они не столько вариаций существует до и после этого времени и не знаю как бы вы в то время, когда были angiosperms аллелей.

dir=ltrWithout экологических изменений, обусловленных cretaceous излучения цветущими растениями Grossnickle сказал, что мир может быть весьма различным место и, возможно, не срабатывает решающее значение адаптации наших умных митрополит предков.

dir=ltrThe исследование совпадает с отдельного доклада, который свидетельствует о том, что цветущими растениями могут развивались 100 млн. лет раньше, чем нынешняя смета на себя. Под руководством исследователей из Университета Цюриха в доклад включены взглянуть на пыльцу образцов, которые ученые сказать в начале Юрского между 252 млн. до 247 млн. лет назад -- если не раньше.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...