Многие Bee-Friendly сад продукты содержат токсинного смертоносным для пчел

Многие Bee-Friendly сад продукты содержат токсинного смертоносным для пчел

Многие растения и сад продукты, продаваемые в качестве bee дружественных содержат вещества смертельно для пчел и связана с колонией свернуть расстройства по данным нового доклада, в котором содержится призыв к крупнейших американских компаний розничной торговли также продукты.

Новости в то время повышенной осведомленности о том, каким образом решающее значение пчел, экосистемы и ними потоки учитывая садовники заинтересованы в завод и использования продуктов, благоприятной для пчел.

В исследовании совместных усилий ученых из пестицидов научные исследования InstitutenbspPRI и сохранения группы Друзья Земли установлено, что семь из 13 видов овощи продаются в верхней части розничных торговых сетей как Lowes и Home Depot и садовые оборудования содержится neonicotinoids -- смертоносных нейротоксического соединений связано с массовой honeybee смерти.

Neonicotinoids известно, яд пчел напрямую и косвенно либо убийство насекомых или нанесения ущерба их иммунной системы и ущемления их возможности для кормоуборочных и собрать пыльцу.

Остатки neonicotinoids были найдены в 54 процентов продукции производится в исследовании - в концентрации от 11 до 1500 частей на млрд. долл. Исследователи предполагают, что из-за более, чем на половину продуктов, выборку neonicotinoids проблема может быть более широко, чем в исследовании предлагается и что дома сады могут стали источником neonicotinoid экспозиции для пчел.

В рамках экспериментального исследования подтверждает тот факт, что многие растения продаются в ясли сад и магазинов по всей территории США были предварительно относиться с систематических neonicotinoid инсектициды их потенциально токсичных в качестве опылителей говорит PRI ученый Тимоти коричневого цвета. К сожалению, эти пестициды не разрушить быстро - они по-прежнему в растения и почвы и может негативно сказаться на качестве опылителей для месяцев до года после лечения.

Пчелы, имеют важнейшее значение для производства одного из каждых трех эпизодов продовольствия мы едим. На самом деле 71 100 культур, которые предоставляют 90 процентов миров продовольствие из миндаля для томатов и земляника-кисти пчел исследователи запись в их докладе садовники остерегайтесь Bee-Toxic пестицидов в Bee-Friendly растения продаются в саду всей стране.

Наше исследование - это в первую очередь свидетельствуют о том, что так называемые bee дружественных сад растения содержат пестициды, которые могут отравить пчел без предупреждения для садовников говорит Лиза Лучник директор Продовольственной и технологии программы на друзей земли. Пчелы являются крайне важными для нашей продовольственной системой, и они умирают вызывающими тревогу темпами. Neonic пестициды являются одним из основных элементов этой проблемы мы можем начать, fix сейчас в наших собственных регионах она говорит.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Проектирование сада

Без плана, пусть самого приблизительного, красивый сад создать невозм...

Пчелопакеты

u0411u0440u0435u043du0434, u0442u043eu0440u0433u043eu0432u0430u044f u043cu0...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...