Многих позвоночных будет развиваться 10 000 раз быстрее адаптироваться к изменению климата

Многих позвоночных будет развиваться 10 000 раз быстрее адаптироваться к изменению климата

Жить в более теплую массу в будущем многих позвоночных будет развиваться примерно 10000 раз быстрее, чем в прошлом в соответствии с результатами нового исследования.

Животных и растений адаптации для выживания. Но в соответствии с - с нынешних изменений в окружающей среде, продержался на развиваться гораздо быстрее, чем сейчас. Исследование было проведено группой исследователей под руководством John J. Wiens в эколог из университета штата Аризона.

Согласно данным последнего Международного союза охраны природы около 21000 видов растений и животных лицом исчезновения из-за Хабитат и изменения климата. В настоящем исследовании исследователям выразил надежду на живучесть позвоночных в ближайшем будущем.

Для исследования группа использовала данные из 540 видов наземных позвоночных животных. такие, как птицы рептилии птиц и млекопитающих. Затем они по сравнению с их эволюция ставок изменения климата в ближайшие 100 лет.

Всех видов климатические нишу - температуры и осадков условия в районе, где он живет и где она может выжить. Например некоторых видов имеются только в тропических районах некоторые только в охладитель умеренной зон некоторые из них живут в горах и некоторые из них живут в пустыни говорит Джон J. Wiens профессор в ua управление по вопросам экологии и эволюционная биология в колледж науки.

Wiens говорит, что большинство позвоночных адаптации разных климатических условий с частотой около 1 градусов Цельсия в течение миллионов лет. Предполагается, что к концу этого века земли будет теплее на 4 градус Цельсия что означает, что по крайней мере некоторые из видов в семье будет исчезли с theynbspwouldntbe для изменения климата.

Исследователи на основе своих исследований по вопросам phylogenie, эволюционный семьи деревьев, которые показывают, как вида связан с других видов. Дерево на основе генетических данных и даже показывает, когда видов split-группы от других такого рода. В ходе исследования эволюционных деревьев 17 семей, которые были включены в данные на лягушек крокодилы птиц и млекопитающих.

В основном мы придумали, как можно больше видов изменить в своих климатических нишу в филиалах и, если мы знаем, как старых видов, можно оценить как быстро климатических нишевых изменения во времени Wiens в выпуск новостей из университета.

В ходе исследования было установлено, что некоторые виды могут изменить их Хабитат, с тем чтобы выжить повышение температуры таких, как они могли бы перейти к более холодному районах Северного полушария. Но некоторые виды могут оказаться не в состоянии внести в странах с переходной экономикой или столкнется с конкуренцией со стороны местного населения.

В связи с этим исследование, было установлено, что aboutnbsp82 процентов рыбы Californianbspwould уже исчезла к концу этого столетия из-за изменения климата и прибытия нестандартные виды рыб.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...