Многоклеточные растительные жизнь началась гораздо раньше, чем мысли: ископаемые доказательства

Многоклеточные растительные жизнь началась гораздо раньше, чем мысли: ископаемые доказательства

Эксперты недавно наткнулся на ископаемых на то, что может быть самых старых многоклеточные растительные организм когда-либо видел. В недавнем исследовании ископаемых видов, показал, что он - 60 млн. лет старше, чем когда он был считает, что первые многоклеточные растительные организмы начали ползти из соединения с массой ила первейшей подразумевает, что в учебниках для довольно серьезные переписать.

В исследовании, которое недавно было опубликовано в журнале подробные сведения о природе как в ископаемых реквизита доказательств сложных multicellularity был от около 600 млн. лет. Похоронили 60 млн. лет до сложных животных, которые, как считалось, во время взрыва керамического кирпича.

Это открывает двери для блеска на сроки и эволюционный шаги, которые были takennbspby многоклеточные растительные организмы, будет в конечном итоге перейти на неминуемо в весьма очевидным образом Shuhai Сяо профессор geobiology в Вирджинском колледжа науки говорит anbsprecent в релиз.

Ископаемые останки аналогичное были истолкованы как бактерии из одной ячейки газообмене парниковых газов водоросли и переходных форм в таких животных, как губки море только декоративны или на двусторонней основе симметричных животных. Этот документ позволяет нам отказаться от некоторых из этих толкований.

В соответствии с Сяо это не первые многоклеточные растительные ископаемые от так давно но его замечательную четкость и сохранения для экспертов, очень конкретных выводов.

По-прежнему Сяо и его коллеги добавить, что вы вспоминали выбрасывайте биологии тексты еще не время. В то время как некоторые гипотезы может быть доказано существование этих останках они могут представлять собой весьма конкретные ниши далеко впереди своего времени, - возможно, что предшественникам multicelluar водоросли и не более привлекательный.

Полезные ископаемые краснодарского края

Полезные ископаемые Краснодарского края представлены более чем 60 видами. Име...

Полезные ископаемые новосибирской области

Лесом покрыто около 4 млн га, или свыше 1/5 территории области. Наибольш...

Ночная жизнь

Самым популярным ночным районом стал Сухумвит. Все улицы в этом районе заполн...

Умные мысли о жизни

Афоризмы являются краткими изречениями, которые обладают определенной формой,...

Афоризмы про жизнь

Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда н...