Модель вычисляет действие реакция на изменения климата для сельского хозяйства Utility

Модель вычисляет действие реакция на изменения климата для сельского хозяйства Utility

dir=ltrResearchers сборки новой модели предназначена для расчета в области реагирования на изменение климата на землях сельскохозяйственных utility.

dir=ltrHumans отреагировали на изменение климатических условий на протяжении тысячелетий будь то народ майя перейти от ключевых центров культовых обрядов из-за засухи или более миграции лиц, проживающих в Буркина-Фасо в Западной Африке от засухи объясняется севера на юг. В обоих случаях прибытия населения было связано с преобразование ландшафта путем удаления растительности и посадке культур.

dir=ltrHumans может превратить экосистемного гораздо более быстро и полностью, оно не может быть изменено путем переключения температуры и осадков говорит Линдон Эстес вывод автора и ассоциированных исследований ученого в Принстонском университете Алма Вудро Вильсон школы международных и государственных дел.

dir=ltrPublished в journalnbspConservation биологии модель содержит первоначальный подход для понимания того, как сельскохозяйственных земель и может меняться по изменению климата и, таким образом, в настоящее время в природных районах могут быть преобразованы в сельскохозяйственные Эстес говорит.

dir=ltrTogether с Майкл Оппенгеймер и Дейв Wilcove в Вильсоновском дворце школы в области науки и политики, а также ученые из других учреждений Эстес изучила Южной Африки - часть мира рассмотрел изменения климата и, доминирующим культур, кукурузы и пшеницы.

dir=ltrFirst группа создана в использовании модель путем оценки в районах потенциального культуру производства и моделирование количество кукурузы и пшеницы выросла между 1979-1999 из-за имеющихся исторических данных о погоде за эти два десятилетия. Прочность каждого района были также приняты во внимание, с тем чтобы лучше на земле было бы выгодно фермы или нет.

dir=ltrNext группа изучила пшеницы и кукурузы производство в 36 изменения климата и реагирования на ситуации, включая последствия роста уровня выбросов двуокиси углерода и огромного числа будущих климатических условий. С помощью их земель, использование модели ученые смогли оценить изменения климата и связанных с этим изменений в производительности будет сказываться на землях utility и о том, каким образом это может повлиять на регионов сохранение земель.

dir=ltrThe полученные результаты свидетельствуют о том, что большинство из глубоких корнях сохранения земель, - скорее всего, что в будущем изменения климата сценариев поскольку большая часть из них очень прочные.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...