Могли бы доказательства жизни быть на Луне?

Могли бы доказательства жизни быть на Луне?

Вчера по крайней мере в соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале астробиологии которое группа ученых- астрофизиков биологов и теоретики объявлений серии экспериментов, чтобы определить, является ли луна magma фактически могло бы обеспечить это доказательства его сегодня.

После того, как все расплавленный рок обычно достигается не сохранить вещи это разрушает их. И все же, если мы ожидаем, что руины Помпеи - мы видим, что лава действительно можно сохранить очевидные подсказки, что жизнь была когда-то. Так что в микроскопическом масштабе

Эксперты знают, что наиболее простой формы жизни на земле около 3,8 млрд. лет назад, но они до сих пор не знаю как. Одна из ведущий теория - это то, что на самом деле наше новорожденных планеты через астероиды кометы или другие крупные космического мусора - в том же мусор, который обрушился на наши по-прежнему формирования Луны. И хотя это не вызывает сомнений в конечном итоге уничтожению путем переключения тектоника плит как в возрасте луна просто с воздушным охлаждением. Поэтому можно сказать, что в некоторых доказательств, которые будут оставаться в времени.

В своих экспериментах исследователи положить различных органических соединений и подписей жизни в смоделированных луне пыль и затем нагреть его до 1290 градусов по Фаренгейту 700 градусов Цельсия. Они обнаружили, что органические молекулы должны быть похоронены нескольких дюймов ниже поверхности рок они прибыли в выжить расплавленный питание котла водой. Еще лучше слой около пяти футов толстых будет более чем достаточно - стеклопакеты ценные доказательства из тепло даже в то время как система охлаждения лава фактически защищает его от солнечных ветров и излучения.

Доказательства пектин эволюцией на астероиды и кометы или появление жизни на Земле и Марс должны быть сохранены исследователь Марк Sephton из Имперского колледжа Лондона рискнуть сообщил новый ученого.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...