Моллюскам яркий голубой полосой могло бы вдохновить прозрачные дисплеи

Моллюскам яркий голубой полосой могло бы вдохновить прозрачные дисплеи

С голубой полосой на борту одного из черепахи,хвост дельфина голубой сделать рентген делать сейчас может быть не только защитить этот крошечных морских организмов с наружной стороны хищников но может также вдохновлять реагировать прозрачные дисплеи согласно новым исследованиям.

Она не является необычным для различных видов в такси ослепительные цвета ли его как это головоногие octopusesnbspthat использовать их для прикрытия или killifish, использовать их для того, чтобы найти мате. Но в то время эти типы существ производить цветные дисплеи с органических структур, таких, как весы или пластины limpets, в том, что они используют два оптических структур в рамках их оболочки.

Структур настроены для отражения синий цвета покрытия всех других волн входящего света в результате их синий в полоску внешний вид. В зависимости от угла, под которым свет посещений limpets shell может мигать удивительно даже в мутной воде.

Они выполняют подробный структурных и оптического анализа делать сейчас снарядов. Он включает, с голубыми полосами на несовершеннолетних напоминающий штриховыми линиями и как делать сейчас возрастов полосы расти более постоянной и их тени зависит от - от темно-синего до Бирюза. Итак, как же эти яркие полосы от в первую очередь сканирование электронной микроскопии указывает на то, что они скорее всего возник в связи с возможностями встроенного глубже в shell.

Это отличие зигзагообразной может служить в качестве руководства по проектированию инженерных color-селективный управляемых прозрачные дисплеи, не требуют внутренней источник света и могли бы быть включены в windows и защитные очки.

Позволяет представить себе поверхности окна в машине где вы явно хотят видеть за пределами мира, вы останетесь движении но где вы также можете наложить в реальном мире с augmented reality, что могло бы быть связано с проекции карты и другую полезную информацию о мире, в котором существует в другой части ветрового стекла соавтор Матиас Kolle помощник профессор машиностроения в MIT заявил в пресс-релиз. Мы считаем, что limpets подход для отображения цветов в полупрозрачный корпус могут быть использованы в качестве отправной точки для разработки таких дисплеев.

Делать сейчас на мушке первое существо для вдохновлять будущие технологии. Ученые постоянно переходя к характера для идей. Например белки естественно, shellfishnbspcould приведет к усилению водонепроницаемый клей для доски для серфинга и geckoes липких ноги привели tonbspunique стены скалолазание разрядных электродов.

Можжевельник обыкновенный

Можжевельник обыкновенный — J. communis L. Двудомное, редко однодомное ...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Грибы архангельской области

Грибы хорошо растут в условиях высокой влажности и при умеренной положительно...

Грибы мурманской области

Помните, как Пушкин говорил про осень: «Унылая пора! Очей очарованье! Приятна...