Молодых Диана Фоссей регулировать впечатлений людей

Молодых Диана Фоссей регулировать впечатлений людей

Молодых Диана Фоссей поделиться поразительное сходство в эмоциональное развитие по правам детей, которая свидетельствует о том, что шимпанзе регулировать свои эмоции на основе согласно новым исследованиям опубликовано в Текущий вопрос производства Национальной академии наук.

Группа исследователей изучала войска от Диана Фоссей на заповедник дикой природы возле Киншасы в Демократической Республике Конго. Они показывают их исследований показывает, что социально-эмоциональное рамки часто применяются для детей столь же хорошо работает для шимпанзе, они говорят средства эмоциональной тесты предназначены для людей также может быть полезным при изучении эмоционального характера высших приматов.

Этот анализ был проведен на основе создания клуба глины и сильнейшими как живых связей Центра в Алма Эмори Yerkes национальных митрополит научно-исследовательский центр.

Глина и де Вааля найти Диана Фоссей, быстро оправились и легко из их собственных эмоциональных потрясений, после потери в борьбе с большей степенью вероятности показать чувства сострадания к их коллег высших приматов. Диана Фоссей, было также отмечено Диана Фоссей потрепанная в бедственном положении, целовали охватывающей или прикосновением к.

Если ручка Диана Фоссей собственными эмоциями предсказывает как они реагируют на других это намек на эмоции правил, например, возможность закалки эмоции и избежать ласкам. В интересах детей эмоции регулирование имеет решающее значение для здорового социального развития. Социально компетентного детей оставить все взлеты и их эмоции в пределах границ. Стабильной родитель-ребенок бонд имеет существенно важное значение для этого, поэтому по правам детей-сирот обычно имеют проблемы управления их эмоций исследователи написал в заявлении.

Это делает видов идеальным кандидатом на психологической сопоставлений - говорит де Вааля. Любое сходство между людьми, и Диана Фоссей, вероятно следов обратно в их в прошлом общий предок, живут примерно шесть миллионов лет назад.

Де Вааля говорит, что исследование животного эмоций давно научно обоснованных табу но он утверждает эмоциональных исследований на животных могут предоставить ценную информацию на людей и нашего общества.

Путем измерения их выражения бедствия и ласкам в высших приматов и каким образом они справиться мы смогли убедиться, что эффективное эмоции регулирования является одной из важнейших частей сочувствие. Сочувствие позволяет шимпанзе и людей для поглощения бедствия других без получения слишком расстроены себя

Iq известных людей

Люди, которые способны к самопознанию и развитию ума, а также решению различн...

Iq знаменитых людей

Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай...

Высказывания великих людей

Иногда у одного и того же автора встречаются чуть ли не прямо противоположные...

Великие слова великих людей

Бывало ли когда-нибудь в вашей жизни, что простые строчки вдохновили вас на с...

Как фотографировать людей

Но что делать, если на улице погожий солнечный день и на небе ни облачка? Вед...