Молотилка недомолота акул гарпуны добычей с Tail-Slaps Видео

Молотилка недомолота акул гарпуны добычей с Tail-Slaps Видео

Результаты исследования, проведенного Саймон Оливер молотилки Shark исследований и сохранения проекта, и коллеги обнаружили, что молотилки недомолота акул хант плетьми их хвосты в школе сардин. Эти задние пощечины либо убивать рыбу прямо или гарпуны их, пока акулы каналы на них.

Исследователи использовать камеры для съемки акулы охота стиле. Они обнаружили, что акулы начать взбитые, пектораль ребра внутрь, чтобы поднять их ситуации быстро.

Иногда эти задние пощечины были настолько мощными, что они причиняют пузырьков воздуха в воде на побег. Акулы ate около 3,5 сардины после каждого успешного хант группа не обнаружила.

Интересно было, что эти задние пощечины были успешными только 60 времени говорит Dr Оливер Би-би-си о том, что когда они были успешно они смогли убить более чем одной жертвой.

Задний фонарь с молотилке Shark напоминает thenbsparc радуга и около 30 percentnbspof акулами вес тела с задними самостоятельно весом примерно 767 фунтов. Эти акулы находятся в thenbsptropical и умеренным моря вокруг worldnbspand подает в основном на кальмаров и рыбы.

В метод великолепные становятся жертвой с Tails isnt ограничивается молотилки недомолота акулы. Во многих крупных хищников использовать этот прием для обучения поиска рыбы. Горбатых китов и кашалотов использовать задние- биение для общения дельфинов и косатками использовать их для поражают воображение своих жертв.

Эта история подчеркивает многообразие и смотрел стратегий в океане где хищников верхнего уровня, вынуждены приспосабливаться к сложным уклонения поведение их постоянно сокращается добычей говорит Оливер согласно пресс-релизу.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...