Монарх бабочек населения хиты запись низкое

Монарх бабочек населения хиты запись низкое

Исследователи заявили, что число монарха бабочек в Мексике сократился до самого низкого в последние два десятилетия докладов в Лос-Анджелесе. Наиболее вероятной причиной этого сокращения численности населения может быть потеря Хабитат этих бабочек вместе с теплой погоды в США.

Каждый год на монарха бабочек из США и Канады в мексиканских леса занимают около 1200 - 2800 миль. В лесах предоставить им жилье в летние месяцы в соответствии с Всемирным фондом дикой природы.

Однако, в соответствии с данными из приоритетных партнеров России Национальной комиссии природных заповедников лесной район, этих бабочек, сократилось с 50 акров просто 2,94 акров теперь Нью-Йорк таймс. В Декабрь 2011 в оккупированной бабочек был чуть более чем на 7 акрах земли.

Количество монарха бабочек в Мексике уменьшилось на 59 процентов в год, который находится на самом низком уровне в течение последних 20 лет, сообщила. Номера были оценены в переписи населения, которая проводится ежегодно. Всемирный фонд дикой природы является одним из авторов для проведения переписи населения.

В последние годы введение пестициды, которые убивают источника пищи в бабочек - целлюлозно - также рассматривается в качестве причины их сокращения населения. Сокращение монарха бабочек ... вероятно - из-за негативных последствий сокращения ваточника и крайней изменчивости в Соединенных Штатах и Канаде Всемирный фонд дикой природы и ее партнерских организаций заявил в выступлении доклады Ассошиэйтед Пресс.

монарху бабочек начать жизнь как яйцо, что хэтчбек в личинок, почти исключительно на ваточника завода. Эти личинки стали Архимеда и на четвертом этапе они становятся бабочек. Только монархов родился в конце лета и начале осени сделать миграции. Несмотря на то, что он занимает около четырех поколений на монархов сделать невероятное путешествие каждого бабочка не знает и на раз эти бабочки были найдены вернуться к одному и тому же дереву, где их родители начали путешествие.

Крейг Уилсон старший научный сотрудник компании Texas Instruments AampM университета и бабочка для любителей сказал США сегодня, что высевающие ваточника может предоставить продовольствие для личинок Monarch Butterfly.

Дом бабочек

На выставке представленно более 26 видов мелких птичек: амадин, астрильдов, а...

См. в морозильной камере запись от космической

Наиболее убедительные изображение выше в плен на 19 фев 11 г. AM EST, с форми...

Населения стрел в избытке паразитов

Экологические изменения повлияли в основном в области рост населения может бы...

Исследователи представления Blowfly населения к малиново-смерти

Ученые установили таким образом, чтобы генетически контроль за населением ско...

Смертной казни в модерирование - это хорошо для животного населения

Это может звучать несколько назад но исследователи обнаружили, что умеренное ...