Монголия принимает к сведению от Монтана в развивающихся Wildlife-Friendly инфраструктуры

Монголия принимает к сведению от Монтана в развивающихся Wildlife-Friendly инфраструктуры

Когда исследователи впервые обнаружены массовые сдачи руды под в пустыне Гоби в Монголии была открытой степи - как это было на протяжении тысяч лет. Шестнадцать лет спустя, она дома к массовым открытых яму где грузовиков и тяжелого оборудования, постоянно на работе в попытке создания полностью оперативной деятельности по разминированию в 2020 году.

Пытаются свести к минимуму воздействие добычи полезных ископаемых и другие а также Buya развязали в министерство охраны окружающей среды и зеленый газеты. Его почему изучают здесь. Мы выбрали Монтана именно потому, что эти добрые примеры повысить дикой природы движения наряду с дороги.

В частности а также говорит, что он обеспокоен еще большую угрозу уже находящихся под угрозой исчезновения видов в регионе с новым Ulaanbaatar-Beijing шоссе.nbsp

Монголия сталкивается с очень большой экономический подъем, в основном связаны с разработкой полезных ископаемых он говорит. развития в горнодобывающей промышленности потребности развития инфраструктуры. Но мы должны строить экологически дикой природы дружественных дорог.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...