Monkey, пониженным содержанием сахара как котенка среди 440 новых видов, в тропических лесов Амазонки

Monkey, пониженным содержанием сахара как котенка среди 440 новых видов, в тропических лесов Амазонки

Недавно обнаруженную видов обезьян, пониженным содержанием сахара как cat является одним из более 400 новых видов растений и животных, которые были найдены в под-изучить тропических лесов Амазонки.

В течение последних четырех лет исследователи, работающие в районе Амазонки обнаружили множество новых видов, включая его урчание Monkey пламя крот с рисунком вегетарианские обозначение: и лягушка размер миниатюры согласно данным Всемирного фонда природы Всемирный фонд дикой природы, составлен перечень новых видов открытий в бассейне реки Амазонки между 2010 г. и 2013 г.

В урчание Monkey Callicebus caquetensis известен также как Какьета Тити Monkey - один из 20 видов Тити Monkey все из которых являются эндемическими для лесов Амазонки бассейна. Когда ребенок Какьета Тити обезьян, которых они, как правило, пока вы ласкаете друг друга по отношению друг к другу как кошек.

неуловимого пламени ящерицы с рисунком Cercosaura hypnoides оказалось трудно отслеживать. Исследователи обнаружили замечательные ящериц из hatchlings яиц но ящерицы не видели в условиях дикой природы после их первоначального обнаружения, которое можно было бы указать на то, что в ящериц, находятся под угрозой исчезновения.

Большинство из этих новых видов мысли можно найти нигде в мире, но в бассейне реки Амазонки тропических лесов. И некоторые из них уже может быть в опасности: исчезли.

Составление и обновление данных о новых видов обнаруженных в подавляющем продление в бассейне реки Амазонки в течение последних четырех лет показывает нам как важно региона является для человечества и как принципиально важно для исследования, которые он понять и экономии энергии. Уничтожение этих экосистем угрожает биологическому разнообразию и услуг, которые она предоставляет для общества и экономики. Мы не можем допустить, чтобы это природного наследия, потеряны навсегда Maretti говорит.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...