Monkey см. обезьян, как реального явления, для обезьян и киты

Monkey см. обезьян, как реального явления, для обезьян и киты

исследователей, более конкретных доказательств того, что люди являются не только виды, которые проходят традиции из поколения в поколение, но горбатых китов и vervetnbspmonkeys также узнать поведение от своих сверстников.

По данным двух исследований, опубликованных в четверг в Science Journal Южной Африки обезьяны, продуктов питания на основе сугубо их коллегами ate и горбатых китов у побережья Новой Англии скопированы новый метод охоты с их друг с другом.

Киты были вынуждены найти новые жертвы после запасов их предпочитает продовольственной социализм потерпел аварию в начале 1980-х годов. Новый метод охоты был изобретен, включает в себя наблюдение за китами биение вод поверхностных несколько раз с конца ее задние фонари и только затем дотянется до купол. В метод, известный как lobtail кормление в примерно в 40 процентов от горбатых китов в исследовании во главе с исследователями из университета Сен Эндрюс.

Наше исследование действительно показывает, как жизненно важной культурной трансмиссии на горбатых китов населения, - они не только узнать их знаменитой песни друг от друга они также узнать кормление методы, которые позволяют их в буфер воздействия изменения экологии говорит эндокринолог Dr Майлз Ренделл лектор в Школе биологии в университете Сент Эндрюс в Шотландии.

В другом исследовании под руководством Эрика ван де Вааля Университета Сент-Эндрюс она 109 vervet обезьяны живут в групп в условиях дикой природы в Южной Африке. Каждый из новичков был предоставлен большой выбор цвета розовый и синий и одного цвета для каждой группы было окрашено с алоэ вера, то есть является безвредной, но ужасный аромат. После нескольких блюд исследователи остановлен оскорбляя продовольствия, но в обезьян по-прежнему самое главное есть цвет связанная с нечестными вкуса.

Обезьяны в пещеру под давление со стороны сверстников аналогичные подростков с отчаянной необходимо так же, как и другие ребята говорит соавтор Эндрю современные технологии отбеливания Сент-Эндрюс. Она, возможно, могла бы заключаться в том, что они пытаются адаптироваться и узнайте о новых местных обычаев в качестве, когда в Риме своим самоваром не добавил.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...