Море хвойными пробку преступники нос с липкими ОПАЛОВЫЙ

Море хвойными пробку преступники нос с липкими ОПАЛОВЫЙ

Морской заяц имеет множество способов защитить себя от преступников заметных этих средств защиты является его способность к нотариальное фиолетового цвета чернил и липкое вещество ОПАЛОВЫЙ для отмахнуться от хищников. В ходе исследования было установлено, что ОПАЛОВЫЙ сказывается на преступники способность запах.

Море хвойными, многие потенциальные преступники каждый с питанием привычек и сенсорных систем ... Поэтому некоторые химикаты могут работать на некоторых хищников и не распространяется на другие д-р Чарльз дерби одного исследования авторов новости Би-би-си. Сочетание механизмов ООН, действующих одновременно может быть более эффективным, чем какой-либо один он говорит объясняя, почему животное есть много возражений.

Для исследования ученые из Университета штата Джорджия США первой получила водорастворимым часть ОПАЛОВЫЙ которой не хватает некоторых аминокислот в липкий как ОПАЛОВЫЙ. Затем они применяться это вещество в нос или антенны некоторых живых омаров. Для отслеживания живых омаров запаху исследователи из креветок сок и измеряется как chemosensory вход и двигатель.

Результаты исследования свидетельствуют о том, что судам омаров, не ОПАЛОВЫЙ на своих антенн, соблазнить креветок лечения. Вместе с тем живых омаров с липким ОПАЛОВЫЙ не удалось обнаружить лечения.

Далее исследователи тестирование ли аминокислот в ОПАЛОВЫЙ были запрещения на запах. Для этого они первой смешанной все пять основных аминокислот найти в ОПАЛОВЫЙ и применять его для антенн в живых омаров. Интересно, что аминокислота подготовка рабочей смеси в живых омаров вкус креветок сок.

Далее они проверить способность соль карбоксиметилцеллюлозы - липкие вещества для уменьшения слух отвагу. Результаты исследования свидетельствуют о том, что соль карбоксиметилцеллюлозы отдельно или в смеси с добавлением аминокислот опускается в живых омаров способность запах креветок сок.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...