Море морские ежи адаптации к увеличению кислотности океанов

Море морские ежи адаптации к увеличению кислотности океанов

кислотности океана к сожалению следствием промышленной революции. Сжигание ископаемых видов топлива привело к миллиарды тонн углекислого газа освобожден в окружающей среде. Это приводит к падению на морской поверхности РН. Увеличение объема жидкой углекислоты в океанах препятствует росту и развитию морской жизни. Вместе с тем в соответствии с результатами нового исследования некоторых существ начали адаптации к изменениям в мировом океане.

Море морские ежи можно найти во всем мире и являются краеугольным камнем видов - это означает, что их населения, непосредственно влияет на многие другие организмы, живущие в океанах. Море морские ежи сферическую форму и, улыбаясь колкостями всех над ними. Имеется около 950 видов морских в мире.

Мы хотим знать, с учетом того, что это процесс, который происходит с течением времени может морских животных адаптации может эволюции придти на помощь говорит Морган Келли из UC Санта-Barbaras Департамента экологии эволюция и морской биологии.

Повышение кислотности океана может сдерживать рост морских шпаной и других организмов хотел бы им, что требуют кальция для поддержания их наружная оболочка. Увеличение объема жидкой углекислоты в воде может привести к низким уровнем кальция в воде. Это может привести к морю, морские ежи, короткое замыкание тонкий колючек и других существ действительно короткое замыкание и тонким снарядов. Это позволяет им остеопороз добавил Келли.

Для исследования исследователи открытые моря-морские ежи в различные показатели кислотности. В настоящее время выбросы двуокиси углерода в CO2 верх около 400 частей на миллион и, как ожидается, возрастет до 700 частей на миллион к концу этого века. Мы их морских 1100 частей на миллион диоксида углерода Келли заявил в пресс-релиз.

морскому праву шпаной используется в этом исследовании, в двух местах вблизи побережья Калифорнии - один из, более прилива и другой, более низкой температуры поверхностных слоев.

Для мужчин от одного узла, пересекли границу с женщин от других. Их личинок были затем гнездятся в условия, которые непроизводных кислотности океанов в будущем.

Исследователи обнаружили, что некоторые из личинок, уменьшенного размера с указанием пагубные последствия высоких океанических кислотности на живые организмы. Вместе с тем несколько личинок вырос в среднем размер для взрослых несмотря на в кислой воде.

Размер имеет значение, поскольку она непосредственно связана с организмов кормление способностей и ее живучесть в океанах. Исследователи говорят, что во время крупных морских с большей терпимости к повышенной кислотности мирового океана будет производить более личинок и превышает более слабых море морские ежи.

Именно это позволяет нам с уверенностью предсказать, что это видов будет развиваться рост терпимости к -- в CO2 поднимается шпаной, большей терпимости будет иметь больше шансов выживания, и они будут проходить на их большей терпимости к их детище говорит Келли.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...