Море при соударении ударить партнеров в головке блока цилиндров после секса для управления их ум Видео

Море при соударении ударить партнеров в головке блока цилиндров после секса для управления их ум Видео

Виды моря при соударении живых у побережья Австралии ударить их партнеров после секса. Исследователей утверждать, что при соударении пострадавших от их партнеров по созданию типа управления головного мозга по сравнению с другой.

Странная существо является Siphopteron видов 1. Эти слизняков, совсем невелики по сравнению с их родственниками измерение только от 2 до 4 миллиметров longnbspNew Scientistnbspreported.

Море спрашиваете прогонять только организмов, которые включают пытки в своей любви к решений ритуал. Несколько других существ поработить изнасилования andnbspmurder их другие. Даже кошки влагалище, выступы, которые используются для зачистки и стимулирования овуляции в женщин. Идея стрессовых оплодотворения заключается в том, чтобы получить сперму в определенной области женского тела.

Роланда Ланге в университете Тюбинген, Германия изучает море улитка сопрягаемые привычек на протяжении многих лет сообщили о том, что Научно-Америки. В то же время Siphopteron видов 1 принимает странные сопрягаемые ритуалов на новый уровень.

Исследователи собрали 32 образцов Siphopteron sp. 1 побережья острова крот в Квинсленде Австралия. Эти слизняков были сохранены в лаборатории где они были разделены на восемь сопрягаемые групп. Группа установила, что обычно при соударении состыкованных парами. Иногда три слизняков участвует в сопряженных безумия где все будет пытаться подвижных спермотозоидов друг друга.

Исследовательская группа hypothesizes, жидкость принудительно в мозг может иметь соединений, которые могут увеличить производство яиц или помощи воспроизводства системы. Также на жидкость может обеспечить свое отцовство путем ликвидации сперму среди женщин бывшего любовника.

И что в случае, если звук немного ниже ремня помнить о том, что Siphopteron в Гиссаре - любой женщины таким образом манипулировать будет возможность носить брюки во время следующего совещания за круглым столом по данным anbspnews версии.

В исследовании, которое включает также Джоанну Werminghausen от название проекта в Мельбурне и Нильс Anthes из университета Queenslandnbspthe научно-Америки. Исследование опубликовано в journalnbspProceedings Королевского общества B.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...